Приморский край: в партии импортных куриных грудок обнаружены сальмонеллы
Пресс-служба центрального аппарата Россельхознадзора сообщает, что в среду, 13 ноября, лаборатория филиала Национального центра безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции (ФГБУ НЦБРCП) в Приморском крае установила наличие бактерий рода Salmonella в партии импортного филе бройлеров.
В рамках усиленного режима контроля продукции поставщика государственный инспектор территориального управления Россельхознадзора отобрал пробы куриных грудок, переданных в подведомственную испытательную лабораторию НЦБРСП. Наличие патогенной микрофлоры подтверждено протоколом исследования.
Сальмонеллы считаются одними из четырех наиболее распространенных возбудителей пищевых токсикоинфекции. Их присутствие в сырье, предназначенном для переработки, свидетельствует о технологических нарушениях на производстве, несоблюдении сроков и температурных режимов хранения и транспортировки продукции. Данные о партии куриного филе, опасного для здоровья, внесены в компонент «Веста» ФГИС «ВетИС».
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....