Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» потратил 47 млн рублей на развитие системы менеджмента качества на производстве говядины

Более 47 млн рублей с начала года вложил АПХ «Мираторг» в повышение эффективности системы контроля качества на производстве говядины. Компания ведет постоянное обучение сотрудников, внедряет передовые технологии санобработки, очистки стоков, контроля микроклимата на производстве. Кроме того, компания выделяет средства на обустройство высокотехнологичных лабораторий, а также систем прямой и обратной прослеживаемости.

Сейчас в структуру холдинга входит крупнейший в Европе комплекс по производству говядины, функционирующий в формате «от поля до прилавка». Инвестиции в проект составили порядка 80 млрд рублей. Из них более 10 млрд рублей пошли на строительство мясоперерабатывающего предприятия. Завод соответствует международным стандартам безопасности и качества: предприятие сертифицировано по схеме НАССР, ISO,  имеет сертификат Халяль. Продукция завода может экспортироваться в ОАЭ и Японию, а также закупается крупнейшими торговыми сетями и ресторанами.

Работу завода постоянно контролируют как российские профильные ведомства, так и зарубежные, а также инспекторы торговых сетей-партнеров и независимые инспекции потребителей.

За первый квартал текущего года холдинг произвел свыше 51,6 тыс. тонн говядины, что почти на 40% больше, чем было произведено в аналогичный период прошлого года. АПХ планирует и дальше наращивать выпуск данного вида мяса, расширяя параллельно рынки сбыта и географию производства.

В пресс-службе «Мираторга» заверили, что  внедрение строгих международных стандартов полностью отвечает стратегической цели по увеличению поставок говядины  на открытый рынок.

235
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация