Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» потратил 47 млн рублей на развитие системы менеджмента качества на производстве говядины

Более 47 млн рублей с начала года вложил АПХ «Мираторг» в повышение эффективности системы контроля качества на производстве говядины. Компания ведет постоянное обучение сотрудников, внедряет передовые технологии санобработки, очистки стоков, контроля микроклимата на производстве. Кроме того, компания выделяет средства на обустройство высокотехнологичных лабораторий, а также систем прямой и обратной прослеживаемости.

Сейчас в структуру холдинга входит крупнейший в Европе комплекс по производству говядины, функционирующий в формате «от поля до прилавка». Инвестиции в проект составили порядка 80 млрд рублей. Из них более 10 млрд рублей пошли на строительство мясоперерабатывающего предприятия. Завод соответствует международным стандартам безопасности и качества: предприятие сертифицировано по схеме НАССР, ISO,  имеет сертификат Халяль. Продукция завода может экспортироваться в ОАЭ и Японию, а также закупается крупнейшими торговыми сетями и ресторанами.

Работу завода постоянно контролируют как российские профильные ведомства, так и зарубежные, а также инспекторы торговых сетей-партнеров и независимые инспекции потребителей.

За первый квартал текущего года холдинг произвел свыше 51,6 тыс. тонн говядины, что почти на 40% больше, чем было произведено в аналогичный период прошлого года. АПХ планирует и дальше наращивать выпуск данного вида мяса, расширяя параллельно рынки сбыта и географию производства.

В пресс-службе «Мираторга» заверили, что  внедрение строгих международных стандартов полностью отвечает стратегической цели по увеличению поставок говядины  на открытый рынок.

382
Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация