Аби последовательно совершенствует систему контроля качества

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает: за год холдинговая компания расширила компетенции микробиологической лаборатории и ввела в эксплуатацию новые производственные мощности, отвечающие всем нормам пищевой безопасности.
Система контроля качества предприятий Аби ежегодно развивается и совершенствуется на всех этапах производственного процесса. В 2024-м корпоративная микробиологическая лаборатория успешно подтвердила высокий уровень менеджмента и компетентности специалистов в Федеральной службе по аккредитации (Росаккредитация).
Получение аккредитации означает соответствие передовым отечественным стандартам. Изначально микробиологическая лаборатория Аби контролирует поступающее сырье, санитарное состояние объектов производственной среды, безопасность и качество продукции, готовой к отгрузке.
В этом году расширен спектр возможностей еще одного стратегически важного подразделения системы контроля качества Аби — физико-химической лаборатории. Теперь она досконально исследует не только сырье, но и упаковочные материалы (пленки, оболочки и гофротару).
Аби неизменно направляет инвестиции в качество и безопасность в процессе строительства новых производственных объектов. Соответствующие требования были предусмотрены на этапе проектирования новых площадей ЗАО «Стародворские колбасы», запущенных в этом году. Внутренняя логистика выстроена по принципу поточности и зонирования. При строительстве и отделке использовались гарантированно безопасные материалы. Все участки оснащены современные санитарно-гигиеническим оборудованием.
Административно-бытовой корпус завода — это еще один объект, введенный в эксплуатацию 2024-м, Его спроектировали таким образом, что маршрут персонала на производственные участки — единственно возможный путь, на котором каждый сотрудник проходит через все необходимые санитарные процедуры.
Директор департамента качества Аби Ольга Спиридонова подчеркнула, что компания, продукты которой стали неотъемлемой частью рациона жителей страны, делает особую ставку на качество и безопасность. Именно такой подход обеспечивает позицию лидера в своих категориях.
В рамках развития системы экспортных поставок совместно с Россельхознадзором и подведомственным ему учреждением — Федеральным центром охраны здоровья животных (ФГБУ ВНИИЗЖ) — Аби реализует программу производственного лабораторного контроля. В ее рамках специалисты по качеству, технологи, сотрудники служб продаж и маркетинга, ответственные за выход на новые рынки, регулярно проходят курсы обучения для повышения квалификации.
https://vk.com/video-33385668_456239046
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...