За 9 месяцев производство колбас в Свердловской области сократилось на 11%

В январе–сентябре в Свердловской области было выпущено 13,1 тысячи тонн колбасных изделий — на 11% меньше, чем за девять месяцев 2023 года, сообщает агентство «УралБизнесКонсалтинг» (URBC) со ссылкой на региональное представительство Росстата.
Объем производства свинины (без учета субпродуктов) за три квартала составил 43,1 тысячи тонн (–6% год к году), мясных и мясосодержащих полуфабрикатов в охлажденном и замороженном виде — 56,5 тысячи тонн (+20,2%), мяса и субпродуктов сельскохозяйственной птицы — 66,6 тысячи тонн (+11,2%), говядины (без учета субпродуктов) — немногим более 3000 тонн (+5,1%).
Производство сливочного масла выросло на 19,7% — до 5,5 тысячи тонн.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...