В профессиональный праздник награждены более 200 сотрудников Аби

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что на торжественном мероприятии, посвященном, Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, руководство компании по итогам года отметила корпоративными наградами более 200 сотрудников.
Лучшим представителям большого коллектива холдинговой компании вручены корпоративные награды, грамоты от Минсельхоза Владимирской области, а также городской администрации и администрации Октябрьского района Владимира.
Аби — один из крупнейших работодателей региона. На сегодняшний день компания обеспечивает рабочими местами и всеми социальными гарантиями более 12 тысяч человек. На ее предприятиях внедрена комплексная программа поддержки и развития персонала. Для получения востребованных рабочих профессий, повышения квалификации и переподготовки сотрудников действует корпоративный университет.
Предыдущий год стал знаковым для Аби. Компания завершает масштабную инвестиционную программу общей стоимостью 26 млрд рублей. Введены в эксплуатацию новые производственные площадки завода «Стародворские колбасы». Скоро откроются дополнительные цеха завода «Мясная галерея». Создан собственный инжиниринговый центр, где проектируют и выпускают оборудование для активов Аби.
Заместитель генерального директора по персоналу и организационному развитию Аби Ольга Антипова подчеркнула, что за всеми достижениями стоит работа большой команды профессионалов, отвечающих за выпуск продукции, которую хорошо знают и любят в каждом уголке России.
Руководство Аби убеждено в том, что основу дальнейшего развития бизнеса составляют социальные гарантии, стабильность и уверенность в будущем работников предприятий. Для них созданы все условия, позволяющие спокойно работать, строить карьеру, создавать семьи, растить и воспитывать детей.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...