В профессиональный праздник награждены более 200 сотрудников Аби - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В профессиональный праздник награждены более 200 сотрудников Аби

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что на торжественном мероприятии, посвященном, Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, руководство компании по итогам года отметила корпоративными наградами более 200 сотрудников.

Лучшим представителям большого коллектива холдинговой компании вручены корпоративные награды, грамоты от Минсельхоза Владимирской области, а также городской администрации и администрации Октябрьского района Владимира. 

Аби — один из крупнейших работодателей региона. На сегодняшний день компания обеспечивает рабочими местами и всеми социальными гарантиями более 12 тысяч человек. На ее предприятиях внедрена комплексная программа поддержки и развития персонала. Для получения востребованных рабочих профессий, повышения квалификации и переподготовки сотрудников действует корпоративный университет.

Реклама
ПрофиБио

Предыдущий год стал знаковым для Аби. Компания завершает масштабную инвестиционную программу общей стоимостью 26 млрд рублей. Введены в эксплуатацию новые производственные площадки завода «Стародворские колбасы». Скоро откроются дополнительные цеха завода «Мясная галерея». Создан собственный инжиниринговый центр, где проектируют и выпускают оборудование для активов Аби. 

Заместитель генерального директора по персоналу и организационному развитию Аби Ольга Антипова подчеркнула, что за всеми достижениями стоит работа большой команды профессионалов, отвечающих за выпуск продукции, которую хорошо знают и любят в каждом уголке России.

Руководство Аби убеждено в том, что основу дальнейшего развития бизнеса составляют социальные гарантии, стабильность и уверенность в будущем работников предприятий. Для них созданы все условия, позволяющие спокойно работать, строить карьеру, создавать семьи, растить и воспитывать детей.

338
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 251
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 506
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 449
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1024
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 1002
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1686
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1349
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1826
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2194
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8687 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация