Шоу профессионального мастерства обвальщиков: есть абсолютный рекорд! - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Шоу профессионального мастерства обвальщиков: есть абсолютный рекорд!

logo

Федеральный научный центр (ФНЦ) пищевых систем им. М.В. Горбатова поделился результатами Шоу профессионального мастерства обвальщиков – 2024, организованного совместно с АО «Экспоцентр» на международной выставке «Агропродмаш», которая проходила 7–11 октября в Москве.

Профессиональный конкурс обвальщиков — событие, давно полюбившееся всем специалистам мясной индустрии. Он собирает представителей самой брутальной профессии со всей России, чтобы продемонстрировать мастерство уважаемой публике и прославить свое предприятие.

В этом году в шоу участвовали 12 обвальщиков высшей квалификации, работающие на передовых производствах: их делегировали АО «Кировский мясокомбинат», ООО «Тамбовский бекон», ООО «МПЗ Богородский», ООО «МПЗ РЕМИТ», ООО «МПЗ Москворецкий», ООО «Мясокомбинат „Велес”», АО «Черкизовский МПЗ», ООО «Камский бекон», ООО «Мясокомбинат „Павловская Слобода”», группа компаний «АгроПромкомплектация», ООО «Волков», ООО «Сарапульский мясокомбинат».

Реклама
ПрофиБио

В итоговом протоколе конкурса отмечено, что на Шоу профессионального мастерства обвальщиков – 2024 установлен абсолютный рекорд: 1 минута 49 секунд. Победил Сергей Богацкий (МПЗ Богородский) и тем самым вписал свое имя в историю конкурса, который состоялся в 19-й раз. Стоит напомнить, что строгая комиссия всегда обращает внимание не только на скорость, но и на качество проделанной работы.

Благодаря партнерам и участникам шоу становится все более ярким и масштабным из года в год. К «Агропродмаш-2024» с их поддержкой пищевых систем им. М.В. Горбатова ФНЦ приготовил ценные призы для участников — например, ультрасовременный смартфон. Организаторы рады видеть, что они ежегодно объединяют ведущих специалистов мясной индустрии и продвигают ее к новым свершениям. Они благодарят за поддержку АО «Экспоцентр», а также компании РУСУПАК, GRENT, ДЕФТ, «Слово мясника», IL Патио и «Бургер Кинг».

Видеозапись Шоу профессионального мастерства обвальщиков – 2024 доступна для просмотра на платформе VK Видео.

977
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 443
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 816
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 902
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1226 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1633
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1465
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2294
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1899
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2466
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14768 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация