Шоу профессионального мастерства обвальщиков: есть абсолютный рекорд!

Федеральный научный центр (ФНЦ) пищевых систем им. М.В. Горбатова поделился результатами Шоу профессионального мастерства обвальщиков – 2024, организованного совместно с АО «Экспоцентр» на международной выставке «Агропродмаш», которая проходила 7–11 октября в Москве.
Профессиональный конкурс обвальщиков — событие, давно полюбившееся всем специалистам мясной индустрии. Он собирает представителей самой брутальной профессии со всей России, чтобы продемонстрировать мастерство уважаемой публике и прославить свое предприятие.
В этом году в шоу участвовали 12 обвальщиков высшей квалификации, работающие на передовых производствах: их делегировали АО «Кировский мясокомбинат», ООО «Тамбовский бекон», ООО «МПЗ Богородский», ООО «МПЗ РЕМИТ», ООО «МПЗ Москворецкий», ООО «Мясокомбинат „Велес”», АО «Черкизовский МПЗ», ООО «Камский бекон», ООО «Мясокомбинат „Павловская Слобода”», группа компаний «АгроПромкомплектация», ООО «Волков», ООО «Сарапульский мясокомбинат».
В итоговом протоколе конкурса отмечено, что на Шоу профессионального мастерства обвальщиков – 2024 установлен абсолютный рекорд: 1 минута 49 секунд. Победил Сергей Богацкий (МПЗ Богородский) и тем самым вписал свое имя в историю конкурса, который состоялся в 19-й раз. Стоит напомнить, что строгая комиссия всегда обращает внимание не только на скорость, но и на качество проделанной работы.
Благодаря партнерам и участникам шоу становится все более ярким и масштабным из года в год. К «Агропродмаш-2024» с их поддержкой пищевых систем им. М.В. Горбатова ФНЦ приготовил ценные призы для участников — например, ультрасовременный смартфон. Организаторы рады видеть, что они ежегодно объединяют ведущих специалистов мясной индустрии и продвигают ее к новым свершениям. Они благодарят за поддержку АО «Экспоцентр», а также компании РУСУПАК, GRENT, ДЕФТ, «Слово мясника», IL Патио и «Бургер Кинг».
Видеозапись Шоу профессионального мастерства обвальщиков – 2024 доступна для просмотра на платформе VK Видео.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...