Лыткаринский МПЗ вошел в число лидеров мясной отрасли Подмосковья

Интернет-издание «Россия. Регионы» (REGIONS) со ссылкой на пресс-службу Минсельхозпрода Московской области сообщает, что ЗАО «Лыткаринский мясоперерабатывающий завод» вошло в число региональных лидеров в секторе производства мясной продукции.
Наряду с Лыткаринским МПЗ среди ведущими отраслевыми предприятиями признаны ООО «Комбинат по производству пищевых продуктов „Рускон”», ООО «МПЗ „Лунево”», ООО «Наро-Фоминский консервный завод», ООО «МПК „Селятино”», ООО «Пищевой комбинат „Мамир”».
Московская область занимает 1-е место в России по выпуску мясных консервов. В январе–июле в регионе произведено 81,5 тысячи тонн мясных продуктов — 16% общероссийского объема.
Фото: пресс-служба Минсельхозпрода Московской области
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...