Аби: во ВлГУ стартовала четвертая волна программы «Территория маркетинга» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби: во ВлГУ стартовала четвертая волна программы «Территория маркетинга»

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что во владимирском государственном университете им. А.Г. И Н.Г. Столетовых (ВлГУ) запущена новая волна образовательной программы «Территория маркетинга», разработанная совместно с профильным департаментом холдинговой компании.

Программа, которую четвертый год подряд реализуют Аби и ВлГУ, предназначена для студентов бакалавриата кафедры «Менеджмент и маркетинг» института экономики и туризма. Для соискателей она открывает возможность первоначально получить практический опыт, а в дальнейшем начать карьеру у крупного работодателя.

Образовательная программа «Территория маркетинга» интегрирована в учебный процесс ВлГУ: преподаватели вуза курируют лекционную часть, а эксперты Аби предлагают студентам проанализировать реальные кейсы. Практические занятия и экзамены проходят в брендированной аудитории, оформленной с использованием ключевых элементов фирменного стиля Аби.

Директор департамента по персоналу Аби Юлия Волкова отметила, что в программу «Территория маркетинга» включено много интересных тем, которые пригодятся молодому специалисту. Студенты узнают об актуальных формах продвижения продукта в Интернете, привлечении лидеров мнений, методологии маркетинговых исследований и разработке бренд-платформ.

Реклама
ПрофиБио

Специалисты Аби обогащают академическую платформу реальными кейсами из собственного опыта. Они объясняют, как выстраиваются маркетинговые проекты. Такие знания дают молодым специалистам безусловное преимущество на рынке труда. Студенты, успешно прошедшие курс, получают возможность пройти практику и оплачиваемую стажировку в компании федерального масштаба. Лучшим предлагают трудоустройство. 

Программа распределена на два семестра. Она нацелена на повышение уровня практической подготовки владимирских студентов в маркетинге и формирование кадрового резерва Аби.

По словам директора института экономики и туризма ВлГУ Дмитрия Козлова, модель сотрудничества вуза с Аби в полной мере зарекомендовала себя. Крупная компания не просто поддерживает лучших студентов подарками и призами, но и дает им профессиональное образование. Кандидаты и доктора наук читают ти лекции, а производственники объясняют, как применять знания на производстве. Такая коллаборация дает возможность готовить сотрудников, которым при трудоустройстве не скажут: «Забудьте, чему вас учили раньше».

Ежегодно практику и стажировку на предприятиях Аби проходят более 100 студентов. Они получают навыки в технологии производства и контроле качества пищевых продуктов, маркетинге, аналитике, IT, экономике и финансах, управлении персоналом и других специальностях. В компании созданы все условия для адаптации и развития молодежи: система наставничества, поддержка инициатив со стороны корпоративного университета. Действует программа кадрового резерва, стимулирующая карьерный рост.

545
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 65
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 585
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1374
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1523 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2062
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2682
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2653
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4090 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3500
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация