Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» расширяет работу в Бурятии

ГК «Мираторг» наращивает объем инвестиций в сельское хозяйство Бурятии и расширяет свои партнерские отношения с фермерами региона. В понедельник, 16 июля, ООО «Бин-Агро» Кабанского района договорилось с холдингом о закупке КРС. В общей сложности планируется закупить 300 животных казахской белоголовой породы, их общий вес – порядка 60 тонн.

Первая партия молодняка КРС была закуплена холдингом в январе прошлого года.

Как рассказал представитель «Мираторга», ГК готова приобретать едва ли не весь КРС со всех предприятий региона, поскольку бурятский мясной скот полностью отвечает требованиям производителя.

На данный момент холдингом достигнута предварительная договоренность о поставке 140 голов с КФХ «Афанасьев С.Б.», ведутся переговоры с ООО «Победа» Бичурского района и с СПК «Ульдурга» Еравнинского района. 

244
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

2
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

6
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация