На Сахалине за полгода произвели 5 тыс. тонн мяса

Сельхозпредприятия мясной отрасли Сахалина отчитались о результатах работы за первые шесть месяцев текущего года.
Так за первое полугодие было произведено 5 тыс. тонн мяса скота и птицы в живом весе на убой (167 % к уровню 2017 года). Почти половину всей продукции, 52% или 2,6 тыс. тонн, произвела компания «Мерси Агро Сахалин», сообщает пресс-служба Минсельхоза.
Всего же за год животноводы региона планируют произвести 12 тыс. тонн мяса скота и птицы в живом весе.
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...