В январе–июле производство мяса птицы в Подмосковье выросло на 11%

Информационное агентство AK&M сообщает, что по данным регионального Минсельхозпрода за семь месяцев предприятия Московской области увеличили объем производства мяса птицы на 11% в годовом исчислении — до 148.6 тысячи тонн.
На долю подмосковных производителей приходится 20% суммарного объема мясной продукции птицеводства в Центральном федеральном округе и 7% в масштабе страны.
Самые крупные промышленные производители птицы в Московской области — ООО «Элинар-Бройлер» (Наро-Фоминск), ПАО «Группа „Черкизово”» и ООО «ПТК Мяспром» (Кашира) и ООО «Серволюкс Посад» (Сергиев Посад).
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...