Аби продолжает сотрудничество с Владимирским филиалом Президентской академии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби продолжает сотрудничество с Владимирским филиалом Президентской академии

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает о запуске второй волны образовательной программы «Маркетинг персонала», разработанной совместно с Владимирским филиалом Президентской академии.

В 2022 году стороны подписали договор о стратегическом сотрудничестве. Весной 2024-го на базе Владимирского филиала Президентской академии состоялся чемпионат по маркетингу среди студентов Abi Cup. Специалисты компании регулярно встречаются со студентами, участвуют в днях открытых дверей, проводят мастер-классы. 

Второй год подряд по программе, в которую входят лекции и практические занятия с сотрудниками компании Аби, занимаются студенты бакалавриата, обучающиеся по специальности «Управление персоналом». Курс дает им навыки HR-маркетинга у сильного работодателя, а у лучших выпускников появляется возможность строить свою карьеру сразу после вуза.

Цели программы «Маркетинг персонала» — повышение уровня практической подготовки владимирских студентов и системное формирование кадрового резерва из молодых специалистов с профильным образованием. 

При разработке курса, интегрированного в образовательный процесс Владимирского филиала Президентской академии, представители компании и преподаватели учли требования образовательного стандарта, потребности студентов и запрос бизнеса. Будущие бакалавры освоят инструменты оценки и развития персонала, HR-брендинг, научатся проводить исследования рынка труда и целевой аудитории. По итогам курса предусмотрены практика и стажировка в компании Аби. 

Реклама
ПрофиБио

Заместитель генерального директора Аби по персоналу и организационному развитию Ольга Антипова отметила, что сейчас рынок труда чрезвычайно сложен. От того, как работает HR в маркетинговом поле, во многом зависит, придут ли в компанию новые люди и останутся ли в команде. Программа «Маркетинг персонала» направлена на подготовку кадров, ориентированных на практику. Успешных студентов приглашают работать с гибким графиком уже в период обучения, а после окончания вуза переводят на полный день. Такой принцип взаимодействия дает множество преимуществ — как студенту, так и работодателю. 

По словам декана факультета управления, доцента кафедры государственного и муниципального управления Владимирского филиала Президентской академии Сергея Цветкова, сотрудничество с Аби взаимно интересно и взаимовыгодно. В программу вовлекают самых лучших студентов, заинтересованных в профессиональном развитии. Они осваивают экономическую целесообразность подбора специалистов в реальном бизнесе и готовы применить знания в масштабах предприятия.

Учебные материалы современного курса «Маркетинг персонала» составлены с учетом ценностей и мотивационно-стимулирующей составляющей компании Аби. Там эти аспекты четко отработаны, а, следовательно, студенты получают практические знания, и вероятность их трудоустройства на передовом производстве значительно повышается, добавил он.

Директор Владимирского филиала Президентской академии, заместитель председателя регионального Законодательного собрания Вячеслав Картухин сказал, что курс HR-маркетинга стал важным элементом образовательной программы «Управление персоналом». Ее выпускники становятся более конкурентоспособными на рынке труда. Вузовским преподавателям приятно слышать положительные отзывы от руководителей предприятий о высоком уровне их подготовки и вдвойне радостно, что лучшие из лучших остаются работать во Владимирской области, чтобы способствовать ее развитию и процветанию.

Запуск практико-ориентированных образовательных программ совместно с университетами Владимирской области — не новый формат деятельности Аби. В рамках национального проекта «Наука и университеты» компания на протяжении нескольких лет успешно развивает интеграцию с вузами, чтобы заранее готовить кадры для предприятия. Например, в 2021 году стартовал проект «Территория маркетинга». Он был разработан совместно с ВлГУ специально для студентов бакалавриата кафедры «Менеджмент и маркетинг» университетского Института экономики и менеджмента. В планы компании входит реализация образовательных проектов по направлениям «инженерия», «технология производства» и другим специальностям.

512
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 248
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 503
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 446
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1020
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 998
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1684
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1347
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1824
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2191
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8683 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация