«Дамате» увеличила производство продукции глубокой переработки индейки на 26%

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что в I полугодии 2024 года завод глубокой переработки индейки в Пензенской области выпустил около 13 тысяч тонн продукции — на 26% больше, чем в в январе–июне 2023-го. Рост производства пропорционален динамике спроса и объемов продаж. Холдинг непрерывно расширяет ассортимент и задействует новые каналы дистрибуции.
Наиболее популярные позиции в линейке бренда «Индилайт» — сосиски и вареные колбасы (в общей сложности — более 6000 тонн за полгода), деликатесы, обжаренные на гриле, и ветчины из 100-процентного филе индейки (порядка 5000 тонн). Увеличивается выпуск сыровяленых деликатесов из линейки Sabroso, изготовленных по уникальной испанской технологии из цельного филе бедра индейки с выверенным букетом приправ и специй.
В отдельном цехе для производства ветчин мощностью 87 тонн в сутки установлены первая в России линия обжарки с последующей нарезкой продукции, уникальная роботизированная линия варки и охлаждения и другие инновационные решения.
Генеральный директор группы компаний «Дамате» Андрей Седов отмечает, что холдинг наращивает выпуск готовой к употреблению продукции с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и уникальными вкусовыми характеристиками. Новые предложения предназначены как для домашнего приготовления, так и для индивидуального легкого перекуса. Они широко представлены в рознице и сегменте HoReCa. Значительная часть продукции завода регулярно отгружается на внешние рынки.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...