Регулятор пищевого рынка Гонконга вводит новый протокол импорта мяса

Новостная служба оптового маркетплейса Meatinfo со ссылкой на федеральный центр «Агроэкспорт» при Минсельхозе России сообщает, что Гонконг изменил систему регистрации действующих и потенциальных зарубежных поставщиков мясного сырья.
В соответствии с новым протоколом Центра безопасности пищевых продуктов (CFS) специального административного района Китая экспортеры, специализирующиеся на убое, разделке туш, первичной переработке и холодном хранении, должны зарегистрироваться в ведомственной информационной системе до начала поставок.
На поставщиков продукции глубокой переработки мяса (мясных деликатесов, колбас и консервов) новое требование не распространяется.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...