Генеральный директор Аби — лауреат премии «Экспортер года» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Генеральный директор Аби — лауреат премии «Экспортер года»

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает: генеральный директор компании Татьяна Трифонова заняла 1-е место в номинации «Лучшая женщина-экспортер» (крупный бизнес) в Центральном федеральном округе.

Конкурс «Экспортер года» в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт» поддерживают Минпромторг, Минэкономразвития и Минсельхоз России. В окружную комиссию входят представители федеральных министерств, Российского экспортного центра (РЭЦ) в составе государственной корпорации ВЭБ.РФ и предпринимательских объединений.

Ежегодное определение победителей и призеров конкурса на всероссийскую премию «Экспортер года» проходит в два этапа: сначала на уровне федерального округа, а затем среди победителей отбирают лучших экспортеров страны.

Татьяна Трифонова сказала, что престижная награда — заслуга большой команды Аби. При этом поддержка профильных министерств и ведомств, которые оказывают всестороннюю помощь компаниям при освоении новых рынков, играет большую роль в развитии их экспортного потенциала. В этом году при содействии РЭЦ Аби дважды участвовала фестивале-ярмарке «Сделано в России» в Китае. Победа в конкурсе — драйвер дальнейшего продвижения на международном уровне.

Реклама
ПрофиБио

Генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина отметила ярко выраженную экспортную динамику в Центральном федеральном округе, особенно в сегменте малых и средних предприятий. Растущее число экспортеров свидетельствует о вовлеченности бизнеса в международные проекты и активном использовании мер государственной поддержки, которую оказывает центр.

В прошлом году РЭЦ предлагал поставщикам товаров на внешние рынки более 23 тысяч услуг, уточнила Вероника Никишина. Вполне очевидно, что деятельность по всесторонней поддержке экспорта приносит плоды и способствует выходу отечественных производителей на новые рынки.

Продукция Аби представлена в 13 странах, компания регулярно участвует в ведущих мировых продовольственных выставках: Gulfood (ОАЭ), Vietnam Foodexpo (Вьетнам), Продэкспо (Россия), Saudi Agriculture (Саудовская Аравия), Sial China (Китай). Продукция брендов Аби на постоянной основе представлена в шоурумах Good food Russia.

1063
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 185
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 187
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 735
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 810
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1474
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1180
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1639
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1995
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1587
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8499 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация