Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Автоматизация пищевой промышленности станет темой конференции INTEKPROM IT-FOOD в Челябинске

Конференция INTEKPROM IT-FOOD для экспертов пищевой промышленности пройдет в Челябинске 5 декабря. Главной темой встречи станет автоматизация процессов на производстве.

Планируется, что участниками мероприятия станут владельцы и директора компаний, а также техдиректора и главы IT-отделов. Им предстоит обсудить вопросы «цифровой трансформации» пищевых предприятий и необходимости внедрения BigData, коснуться тем внедрения в отрасли киберфизических систем и облачных технологий.

Не останутся без внимания такие темы, как защита информации на производствах, внедрение систем управления предприятием и обустройство центров обработки данных. Гостям конференции презентуют некоторые новые сервисные решения для автоматизации.

Организатор конференции – INTEKPROM, встречу курирует Министерство сельского хозяйства Челябинской области. Гостей мероприятия просят пройти процедуру обязательной регистрации.

Подробная программа, список спикеров и условия участия представлены на сайте конференции.

273
Блоги — Читаемое
все блоги

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация