Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Автоматизация пищевой промышленности станет темой конференции INTEKPROM IT-FOOD в Челябинске

Конференция INTEKPROM IT-FOOD для экспертов пищевой промышленности пройдет в Челябинске 5 декабря. Главной темой встречи станет автоматизация процессов на производстве.

Планируется, что участниками мероприятия станут владельцы и директора компаний, а также техдиректора и главы IT-отделов. Им предстоит обсудить вопросы «цифровой трансформации» пищевых предприятий и необходимости внедрения BigData, коснуться тем внедрения в отрасли киберфизических систем и облачных технологий.

Не останутся без внимания такие темы, как защита информации на производствах, внедрение систем управления предприятием и обустройство центров обработки данных. Гостям конференции презентуют некоторые новые сервисные решения для автоматизации.

Организатор конференции – INTEKPROM, встречу курирует Министерство сельского хозяйства Челябинской области. Гостей мероприятия просят пройти процедуру обязательной регистрации.

Подробная программа, список спикеров и условия участия представлены на сайте конференции.

225
Блоги — Читаемое
все блоги

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация