Автоматизация пищевой промышленности станет темой конференции INTEKPROM IT-FOOD в Челябинске - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Автоматизация пищевой промышленности станет темой конференции INTEKPROM IT-FOOD в Челябинске

logo

Конференция INTEKPROM IT-FOOD для экспертов пищевой промышленности пройдет в Челябинске 5 декабря. Главной темой встречи станет автоматизация процессов на производстве.

Планируется, что участниками мероприятия станут владельцы и директора компаний, а также техдиректора и главы IT-отделов. Им предстоит обсудить вопросы «цифровой трансформации» пищевых предприятий и необходимости внедрения BigData, коснуться тем внедрения в отрасли киберфизических систем и облачных технологий.

Не останутся без внимания такие темы, как защита информации на производствах, внедрение систем управления предприятием и обустройство центров обработки данных. Гостям конференции презентуют некоторые новые сервисные решения для автоматизации.

Организатор конференции – INTEKPROM, встречу курирует Министерство сельского хозяйства Челябинской области. Гостей мероприятия просят пройти процедуру обязательной регистрации.

Подробная программа, список спикеров и условия участия представлены на сайте конференции.

763
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

0
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

4
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация