Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

1,6 тысяч фермеров в Великобритании получат контракты с ритейлером Tesco

В Великобритании 1,6 тыс. фермеров заключат контракты с крупнейшим ритейлером Tesco сроком на год. Компания сообщила, что гарантирует цену выше стандартной рыночной цены на говядину.

Сеть супермаркетов Tesco намерена продолжить инвестировать в рост британского стада абердин-ангусской породы, сообщили в компании.

Фермеры разводят животных этой породы и поставляют в Tesco бифштексы, фарш и говядину на кости.

Кампания по поставкам фермерской говядины от розничных торговцев стала десятой в программе Tesco Sustainable Farming Group. Ранее они были реализованы в сегменте молочных продуктов, свинины, баранины, птицы, яиц и картофеля.

«Эти новые контракты укрепляют партнерские отношения с нашими фермерами и позволяют им строить свой бизнес и инвестировать в будущее, поставляя нашим клиентам лучшую британскую говядину», - сказал коммерческий директор Tesco по закупкам свежих продуктов Джордж Райт.

Добавим, что животные выращиваются в соответствии со стандартами благосостояния красного трактора и кодами практики животноводства Tesco's Beef.

168
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

21
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация