Группа «Черкизово» провела мастер-классы на фестивале «Вкусы России»

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что представители холдинга в третий раз участвовали в ежегодном гастрономическом фестивале «Вкусы России», организованный министерством сельского хозяйства при поддержке правительства Москвы в парке ВДНХ 6–14 июля.
В этом году на фестивальных площадках свою продукцию продемонстрировали более 300 компаний из 70 регионов страны. Публика получила возможность продегустировать множество национальных блюд и узнать новые рецепты приготовления продуктов на кулинарных мастер-классах.
В павильоне «Черкизово» было представлено мясо птицы: курица и и индейка под брендами «Петелинка», «Латифа» и «Пава-Пава». Приготовлением национальных блюд руководили известные шеф-повара Игорь Молодкин и Олег Рыбаков. Они показали взрослым, как делают рязанский курник, татарский эчпочмак, дагестанский чуду из индейки с зеленью и многое другое. Аниматоры устроили интересные творческие конкурсы для детей.
Директор по маркетингу (категория «Свежая продукция») ПАО «Группа „Черкизово”» Виктория Балтайс сказала, что за три года партнерство с фестивалем «Вкусы России» стало корпоративной традицией. И это большая радость: быть частью праздника, который знакомит москвичей и гостей столицы с разнообразием национальных кухонь. У команды «Черкизово» появляется блестящий шанс показать, как много вкусного и необычного можно приготовить из продуктов, которыми она по праву гордится.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...