Nestlé выпустила растительный аналог говядины Rindecarne
Портал Crispy News сообщает, что в начале июля пищевая корпорация Nestlé представила в Чили заменитель мяса на основе соевого протеина для смешивания с натуральной говядиной при приготовлении различных блюд.
Новинка под названием Rindecarne выпущена в торговый оборот под общеизвестным брендом Maggi. Доступный по цене продукт вдвое увеличивает выход фарша — это свойство вынесено в заголовки рекламных текстов.
Помимо белка сои в состав Rindecarne входят соевая и пшеничная мука, глутамат натрия, натуральные ароматизаторы и пищевые добавки (чеснок, свёкла, паприка, сахар, перец, соль и лимонная кислота), рапсовое масло и карамельный краситель.
Универсальный и регулируемый наполнитель, как рекомендует его Nestlé, подходит для гамбургеров, кебабов, фрикаделек, мясных начинок для выпечки.
Руководитель центра продуктов и технологий Nestlé Свен Рабе (Swen Rabe) заявил, что команда технологов и шеф-поваров позаботилась о том, чтобы готовое изделие содержало столько же белка, как при изготовлении блюда из натурального мяса. К тому же Rindecarne обеспечивает узнаваемый вкус и привычную текстуру говяжьего фарша.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....