Лыткаринский МПЗ включился в нацпроект «Производительность труда»

Портал «Национальные проекты России» сообщает, что внедрением системы бережливого производства занялся подмосковный Лыткаринский мясоперерабатывающий завод.
На стартовом совещании, проведенном в начале июня в ЗАО «Лыткаринский мясоперерабатывающий завод», определен пилотный участок производства — поток изготовления паштета.
Инициативная группа при поддержке экспертов регионального центра компетенций (РЦК) планирует сократить время протекания процесса на 20%, объем незавершенного производства — на 25% и увеличить эффективность деятельности персонала на 16%.
За месяц инициативная группа вместе с консультантами проведет диагностику производственных процессов и разработают стратегию их оптимизации.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...