Колбаса «Московская» от «Мираторга» — №1 по мнению экспертов

В категории Продукция из мяса и мяса птицы» экспертный совет конкурса «Московское качество-2024» присудил первое место варено-копченой колбасе «Московская» от «Мираторга», сообщает пресс-центр агропромышленного холдинга.
В апреле социологи провели опрос горожан в формате exit-pool в торговых сетях, одновременно проходило онлайн-голосование по торговым знакам. В общей сложности опрошено 3482 человека.
Продукты питания, получившие самую высокую оценку, прошли углубленную лабораторную экспертизу в Федеральном научном центре имени В.М.Горбатова РАН. Награждение победителей проводилось на Всероссийском совещании директоров по качеству предприятий пищевой отрасли.
Эксперты пищевой индустрии подтвердили, что варено-копченая колбаса «Московская»изготовлена строго по ГОСТу из охлажденной говядины с добавлением свиного шпика. Дополнительные вкусо-ароматические нюансы ей придают черный перец, мускатный орех и копчение на натуральных буковых опилках. Дополнительное достоинство — красивый рисунок на срезе
Пресс-служба АПХ «Мираторг» отмечает, что с учетом разнообразия полки колбасных изделий технологи и маркетологи изначально сделали ставку на качество и внимательное отношение к потребительским предпочтениям. Экспертная оценка стала приятным подтверждением верности выбранной стратегии и стимулом для разработки новых продуктов, радующих покупателей.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...