Семь видов колбас награждены медалями форума АМУРЭКСПО-2024 - Мясной эксперт

Семь видов колбас награждены медалями форума АМУРЭКСПО-2024

logo

Портал Crispy News со ссылкой на ТАСС сообщает, что среди товаров, представленных на смотр-конкурс российско-китайского экономического форума АМУРЭКСПО (АЭФ), который проходил 24–26 мая в Благовещенске, жюри отметило медалями колбасы семи наименований.

На церемонии награждения победителей министр экономического развития и внешних связей Амурской области Оксана Кукшенёва сказала, что в этом году 34 заявки на участие поступили от 17 компаний, и практически все они получили награды.

Золотые медали 

  • полукопченая колбаса с сыром и сервелат «Коньячный» благовещенского ООО «Амурский бройлер», 
  • варено-копченая колбаса «Черный мрамор» хабаровского индивидуального предпринимателя Андрея Жжёных (входит в группу компаний «СКИФ»), 
  • вареная колбаса «Докторская», варено-копченый сервелат и сырокопченая салями «Анталия» индивидуального предпринимателя Валентины Мельниченко из Белогорска (Амурская область).

Серебряная медаль

Реклама
ПрофиБио
  • вареная колбаса «Сливочная», изготовленная в мясоперерабатывающем цехе Андрея Жжёных.

Начальник отдела продаж ООО «Амурский бройлер» Анастасия Абламская отметила, что единственная в регионе птицефабрика мясного направления второй раз номинировалась в составе претендентов на участие в конкурсе. По ее словам, ценность форума АМУРЭКСПО заключается в том, что рядовые покупатели и потенциальные партнеры компании могут бесплатно продегустировать ее продукцию и оценить качество. 

Гости из Китая оставили много лестных и даже восхищенных отзывов о вкусе колбасных изделий компании «Амурский бройлер». Руководство птицефабрики уже готовит документы и знакомится с правилами экспорта, чтобы впоследствии поставлять свои товары в соседний город Хэйхэ.

Второй год подряд АЭФ проходит при поддержке фонда Росконгресс как выездная площадка Восточного экономического форума для развития и укрепления приграничных торгово-экономических контактов между Россией и КНР, в том числе малых предприятий. В этом году некоторые мероприятия параллельно проводились на площадках в Благовещенске и Хэйхэ.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 360
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 554
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1055
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1418 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1460
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 1826
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2590 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1663
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 1952
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10706 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация