Аби провела второй чемпионат Abi Cup для студентов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби провела второй чемпионат Abi Cup для студентов

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что в этом году в чемпионате Abi Cup, организованном холдинговой компанией, участвовало 110 студентов из высших учебных заведений Владимирской области. В финале состязались пять команд, которые защищали кейсы в сфере маркетинга.

Победитель второго чемпионата Abi Cup — команда Владимирского филиала РАНХиГС, удостоенная диплома I степени. На 2-м месте — команда того же вуза, на 3-м — студенты из Владимирского филиала Финансового университета при правительстве РФ. Все команды-призеры получили дипломы, денежные вознаграждения, а лучших участников конкурса пригласили на оплачиваемую стажировку в компанию Аби.

Проведение профессиональных конкурсов входит в задачи национального проекта «Образование». Такая форма работы с молодежной аудиторией дает студентам возможность реализовать свои потенциал, воплотить бизнес-идеи и общественные инициативы.

Директор департамента по персоналу Аби Ольга Антипова рассказала, что чемпионат Abi Cup проходит второй год подряд при поддержке Владимирского филиала РАНХиГС по разным направлениям: «Маркетинг», «Менеджмент», «Экономика», «PR», «Бизнес-аналитика», «Дизайн» и т.п. В прошлом году чемпионат был посвящен бизнес-аналитике. Большинство студентов, пришедших на оплачиваемую стажировку, остались работать в компании на постоянной основе.

Реклама
ПрофиБио

Организаторы видят интерес студентов к специальностям, связанным с маркетингом, отметила Ольга, поэтому в 2024 году им предложили решать кейсы из области исследования рынка, продвижения брендов, ценообразования и реализации товаров, максимально приближенные к реальным бизнес-задачам. Для Аби, как для одного из крупнейших в регионе работодателей, стратегически важно формирование кадрового резерва. Руководство компании радо пригласить участников чемпионата на стажировку и уверенно, что кто-то из них обязательно станет частью большой команды.

Декан факультета управления, доцент кафедры государственного и муниципального управления Владимирского филиала Президентской академии Сергей Цветков подчеркнул, что Аби — перспективный работодатель для молодежи, поэтому вуз считает важной поддержку проектов, подобных чемпионату Abi Сup. Они необходимы студентам как возможность поработать с реальными кейсами крупной компании, пройти стажировку и обрести надежную стартовую площадку для построения карьеры.

Аби тесно сотрудничает с университетами и колледжами Владимирской области и ближайших регионов России. Представители компании ежегодно встречаются со студентами, выступают перед абитуриентами на днях открытых дверей, проводят мастер-классы. На практики и стажировки в компанию приходят больше 120 студентов по таким направлениям: управление персоналом, аналитика, IT, финансы, бухгалтерия, экономика, юридическая служба, охрана труда, административные функции, маркетинг. Аби реализует совместные образовательные проекты с Владимирским филиалом РАНХиГС («Маркетинг персонала») и Владимирским государственным университетом («Территория маркетинга»).

820
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 70
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 572
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 668
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1170
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1169
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1805
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1695
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3427
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3543 5
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация