Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Пермский свинокомплекс" сменил руководство

По соглашению сторон гендиректор АО «Пермский свинокомплекс» Григорий Белканов покинул должность, которую занимал почти два года. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального Минсельхоза.

Как сообщили в ведомстве, Белканов устроил сотрудников ООО «Свинокомплекс Пермский» на работу в АО «Пермский свинокомплекс», а также погасил долги арендатора по заработной плате.

Управлять предприятием теперь будет бывший банкир Владимир Белозеров. Ранее он руководил двумя банками и заводом по производству металлических сеток.

АО "Пермский свинокомплекс" в Майском на 100% принадлежит Пермскому краю. До декабря прошлого года оно находилось в аренде ООО «Свинокомплекс Пермский», которым владела омская группа «Синергия». Однако власти расторгли договор с компанией и передали имущество комплекса в управление краевому АО. В прошлом году в отношении свинокомплекса началась процедура банкротства. Местные власти пытаются найти нового арендатора имущества предприятия.

245
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa
Старое мясо. Как вы относитесь к мясу, которое возможно старше вас?

Многие скептически относятся к старому мясу, особенно со складов Госрезерва (Росрезерва) или с...

2
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

4
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация