Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Пермский свинокомплекс" сменил руководство

По соглашению сторон гендиректор АО «Пермский свинокомплекс» Григорий Белканов покинул должность, которую занимал почти два года. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального Минсельхоза.

Как сообщили в ведомстве, Белканов устроил сотрудников ООО «Свинокомплекс Пермский» на работу в АО «Пермский свинокомплекс», а также погасил долги арендатора по заработной плате.

Управлять предприятием теперь будет бывший банкир Владимир Белозеров. Ранее он руководил двумя банками и заводом по производству металлических сеток.

АО "Пермский свинокомплекс" в Майском на 100% принадлежит Пермскому краю. До декабря прошлого года оно находилось в аренде ООО «Свинокомплекс Пермский», которым владела омская группа «Синергия». Однако власти расторгли договор с компанией и передали имущество комплекса в управление краевому АО. В прошлом году в отношении свинокомплекса началась процедура банкротства. Местные власти пытаются найти нового арендатора имущества предприятия.

319
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация