Группа АГРОЭКО вошла в ТОП-20 ЭКГ-рейтинга ответственного бизнеса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа АГРОЭКО вошла в ТОП-20 ЭКГ-рейтинга ответственного бизнеса

logo

Пресс-центр агропромышленного холдинга АГРОЭКО сообщает о получении продвинутого уровня в ЭКГ-рейтинге ответственного бизнеса (Экология, Кадры и Государство).

Четыре уровня субъектов предпринимательской деятельности в ЭКГ-рейтинге — «Базовый», «Средний», «Продвинутый» и «Лидер» — определяют с помощью алгоритмов при участии экспертов из Финансового университета при правительстве РФ, Института демографической политики им. Д.И. Менделеева, ФНС и Счетной палаты России. Общий балл зависит от качества и доступности социального пакета, благотворительных и экологических проектов и непромышленных инвестиций в инфраструктуру регионов присутствия.

 

Реклама
ПрофиБио

По итогам 2023 года группа компаний АГРОЭКО вошла в ТОП-20 по Воронежской области, что означает достойную деловую репутацию. По словам председателя совета директоров Владимира Маслова, статус в рейтинге подтвердил правильность стратегии во взаимоотношениях с обществом, государством и многотысячной командой холдинга. Ее отражает корпоративный слоган: «Честный подход, чистые продукты».

АГРОЭКО обеспечивает сотрудникам «белую» зарплату выше средней по отрасли с регулярной индексацией, премирование за трудовые достижения, полный социальный пакет. На предприятиях холдинга созданы условия для профессионального развития и карьерного роста с обучением и повышением квалификации. Внедрены система наставничества и адаптации новых сотрудников, программы карьерных треков и индивидуальных планов развития. Особое внимание уделяют мотивации персонала. Для людей рабочих специальностей предусмотрены бесплатные обеды, доставка до проходной и обратно служебным транспортом, корпоративное жилье и дополнительные выплаты на поддержку семей.

В АГРОЭКО развивается волонтерское движение. Создан корпоративный благотворительный фонд для благоустройства сел, где живут сотрудники, растут и учатся их дети. Средства фонда идут на ремонт и обустройство детских площадок, оснащение детских садов и школ, культурных объектов и памятников, помощь детям с ограниченными возможностями и т.п. С момента его создания на благотворительные инициативы направлено более 610 млн рублей. 

1263
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 251
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 506
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 449
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1023
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 1001
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1685
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1349
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1826
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2193
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8687 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация