Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа АГРОЭКО вошла в ТОП-20 ЭКГ-рейтинга ответственного бизнеса

logo

Пресс-центр агропромышленного холдинга АГРОЭКО сообщает о получении продвинутого уровня в ЭКГ-рейтинге ответственного бизнеса (Экология, Кадры и Государство).

Четыре уровня субъектов предпринимательской деятельности в ЭКГ-рейтинге — «Базовый», «Средний», «Продвинутый» и «Лидер» — определяют с помощью алгоритмов при участии экспертов из Финансового университета при правительстве РФ, Института демографической политики им. Д.И. Менделеева, ФНС и Счетной палаты России. Общий балл зависит от качества и доступности социального пакета, благотворительных и экологических проектов и непромышленных инвестиций в инфраструктуру регионов присутствия.

 

По итогам 2023 года группа компаний АГРОЭКО вошла в ТОП-20 по Воронежской области, что означает достойную деловую репутацию. По словам председателя совета директоров Владимира Маслова, статус в рейтинге подтвердил правильность стратегии во взаимоотношениях с обществом, государством и многотысячной командой холдинга. Ее отражает корпоративный слоган: «Честный подход, чистые продукты».

АГРОЭКО обеспечивает сотрудникам «белую» зарплату выше средней по отрасли с регулярной индексацией, премирование за трудовые достижения, полный социальный пакет. На предприятиях холдинга созданы условия для профессионального развития и карьерного роста с обучением и повышением квалификации. Внедрены система наставничества и адаптации новых сотрудников, программы карьерных треков и индивидуальных планов развития. Особое внимание уделяют мотивации персонала. Для людей рабочих специальностей предусмотрены бесплатные обеды, доставка до проходной и обратно служебным транспортом, корпоративное жилье и дополнительные выплаты на поддержку семей.

В АГРОЭКО развивается волонтерское движение. Создан корпоративный благотворительный фонд для благоустройства сел, где живут сотрудники, растут и учатся их дети. Средства фонда идут на ремонт и обустройство детских площадок, оснащение детских садов и школ, культурных объектов и памятников, помощь детям с ограниченными возможностями и т.п. С момента его создания на благотворительные инициативы направлено более 610 млн рублей. 

1436
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация