«Дамате» запустила пятый блок индейководческого комплекса в Ростовской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» запустила пятый блок индейководческого комплекса в Ростовской области

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает о запуске пятого блока птичников для коммерческого стада индейки в Ростовской области, который в текущем году обеспечит увеличение объемов производства продукции на 7,5 тысячи тонн в убойном весе.

В блоке 40 корпусов, где будут выращивать товарную птицу для переработки на собственном заводе. Началось их заселение суточным молодняком. Яйца на инкубацию были заложены заблаговременно. Модернизированные и оснащенные высокотехнологичным оборудованием помещения подготовлены к приему индюшат. 

В соответствии с графиком в мае первая партия индейки из пятого блока будет переведена на площадку подращивания, а затем — на откорм. Убой запланирован на июль.

Реклама
ПрофиБио

Генеральный директор «Дамате» Андрей Седов сказал, что представительство холдинга в Ростовской области ведет планомерную и системную работу для выхода на плановый объем выпуска продукции. Ввод в эксплуатацию пятого блока — еще один шаг к цели, означающий увеличение налогооблагаемой базы и создание новых рабочих мест. 

Заместитель губернатора – министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константин Рачаловский отметил, что развитие местных предприятий группы компаний «Дамате» способствовало росту общего поголовья сельскохозяйственной птицы в регионе более чем на 27% с начала года. Производство мяса в январе–феврале составило 62,6 тысячи тонн в живом весе, что почти на 7% превысило аналогичный показатель прошлого года, причем вклад сельскохозяйственных предприятий увеличился на 16,2% — до 35,6 тысячи тонн.

Cross-platform approach is becoming the dominating trend on the market of media news items and entertainment content creation and diffusion. The sophistication of information exchange between different countries and regions all over the world is resulting in increasingly serious challenges arising, which involves new methods of mass media strategic management. 

1131
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 290
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 471
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1160
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 922
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1339
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1707
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1331
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2236
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8072 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация