Агентство Getbrand провело редизайн блинчиков «С пылу с жару»

Портал Unipack представляет новое решение агентства Getbrand для оформления упаковки замороженных блинчиков и наггетсов под брендом «С пылу с жару» для рязанской фабрики домашних продуктов «Лина», выпускающей полуфабрикаты, колбасные изделия и готовую еду.
По результатам института маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь» товарный знак «С пылу с жару» имеет статус «Блинчики №1 в России». Клиент поставил перед брендинговым агентством задачу с помощью эффективных визуальных коммуникаций обновить внешний вид упаковки, сделав акцент на основных ценностях производителя и сохранив преемственность с прежней версией дизайна.
Сотрудничество между заказчиком и исполнителем началось с авторского воркшопа «Высота» для разработки идеального бренд-портфеля ООО «Лина». Представители команды Getbrand начали работу с аудита дизайна, который нуждался в модернизации, по запатентованной методике «Три слоя эффективности» для определения точек роста.
Чтобы сделать бренд более заметным и подчеркнуть его позиционирование, дизайнеры увеличили размер логотипа, тем самым придав ему «громкости» и «уверенности» среди довольно однообразных предложений на полке замороженных продуктов. Главные преимущества выделили с помощью ярких клеймов, расположенных на самых заметных местах для максимального зрительного комфорта.
Вместо обычного изображения ингредиентов на упаковке появилась привлекательная фудзона со вкусными блинчиками, готовыми к подаче на стол. Снимок демонстрирует потребителю не только зажаристую оболочку, но и аппетитную начинку.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...