Nõo Lihatööstus представляет новые технологии на выставке Gastro Helsinki
На крупной ярмарке Gastro Helsinki, которая проводится в столице Финляндии 13–25 марта, эстонский мясокомбинат Nõo Lihatööstus демонстрирует результаты тестирования новых решений в сфере искусственного интеллекта и робототехники, сообщает газета Rus.Postimees.
Компания Nõo Lihatööstus разработала и внедрила новые технологии в партнерстве с Центром искусственного интеллекта и робототехники (AIRE) Института компьютерных наук Тартуского университета. Проект направлен на оптимизацию производственного процесса и совершенствование системы контроля качества продукции для расширения географии экспорта.
Сегодня предприятие, основанное в 1992 году на базе колбасного завода бывшего колхоза Ныо в уезде Тартумаа, на 100% принадлежит Эстонии и считается лидером мясного рынка в инновационной деятельности. На производстве занято около 200 человек. В ассортименте насчитывается более 400 наименований продукции — в том числе мясо, колбасные изделия, ветчины, паштеты, снеки и сезонные полуфабрикаты.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....