Nõo Lihatööstus представляет новые технологии на выставке Gastro Helsinki

На крупной ярмарке Gastro Helsinki, которая проводится в столице Финляндии 13–25 марта, эстонский мясокомбинат Nõo Lihatööstus демонстрирует результаты тестирования новых решений в сфере искусственного интеллекта и робототехники, сообщает газета Rus.Postimees.
Компания Nõo Lihatööstus разработала и внедрила новые технологии в партнерстве с Центром искусственного интеллекта и робототехники (AIRE) Института компьютерных наук Тартуского университета. Проект направлен на оптимизацию производственного процесса и совершенствование системы контроля качества продукции для расширения географии экспорта.
Сегодня предприятие, основанное в 1992 году на базе колбасного завода бывшего колхоза Ныо в уезде Тартумаа, на 100% принадлежит Эстонии и считается лидером мясного рынка в инновационной деятельности. На производстве занято около 200 человек. В ассортименте насчитывается более 400 наименований продукции — в том числе мясо, колбасные изделия, ветчины, паштеты, снеки и сезонные полуфабрикаты.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
- Главный технолог
- Lego
- алексй
- Владимир Кофанов
- солнце
- lenampk
- Дмитрий Ко
- Ставр
- Dkfl
- ирина282361
- Толя
- Master74
- kataev.skif
- Mayak35
- dejurka33
- oxxana
- Алекс
- Феникс
- YYLiliyaTT
- natar7
- timmotion
- korovkin31
- Жидкова Мария
- Qazan
- Xoxol
- LUIZA
- Виктор Б
- Goncharov Roman
- 04045855
- шмелев сергей
- Светлана Корельская
- Анна Осина
- AlinaPoletavkina
- Алексей2150
- Sergey EDLW
- Ольга Морозова
- Степаныч
- engineer TSP
- Старкова Надежда
- Andrew Sapozhnikoff
- Pavel_1
- nestkain
- дмитрий алифьев
- Serviceman
- Саша_П
- Андрей Ремезов
- Геннадий Калашников
- Юрий горторг
- gnom16@yandex.ru
- 89021725610
- edis1957
- Мясников
- gever.
- Нина Ивановна
- Светлана osi
- Karine Navasardyan
- Татевик
- Владимир Агарков
- РПК Лосось
- Лилия Кайванова
- Муратыч
- kris
- Nastyaxac
- Safonov12345
- Дмитрий Зеленьков
- Vikki
- Анюта
- ElenaShu3010
- Андрей мк
- Monta
- Aleksej
- Anton Khlebov
- tanchoravasilyuk
- ИНКО_ФУД
- BatdalovElnar
- fan
- stebenkov
- Антон558
- myaskomservis
- Надежда Орлова
- Leonid
- Евгений Калинин
- Dambazz
- juliaK
- Наиль
- anapetrova
- Kulbatzkij
- Мачалова Елена
- Ifarming
- Андрей Борисыч
- Tatiana.S
- Бориска
- Антон163
- Антонина-БЕГАРАТ
- techbmpi
- dimka33811
- aywyezs44
- Александр_Чеб
- dark1soul
- Meat13