Подмосковный завод «Мираторга» выпускает 30 позиций для сети Стейк&Бургер

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что 30 позиций из меню фирменной сети Стейк&Бургер производит завод готовой продукции в Домодедове, который входит в структуру агропромышленного холдинга.
Подмосковное предприятие АПХ «Мираторг» — часть кластера, где производят более 500 готовых блюд. В заведения фирменной сети Стейк&Бургер завод поставляет булочки-бриоши, авторские соусы, линейку салатов, более десяти видов безалкогольных напитков (морсы, лимонады и холодные чаи). Недавно запущен участок приготовления свиных ребер по методу приготовления пищи в вакууме су-вид.
В весенне-летнем сезоне в бургерных «Мираторга» появятся вкусные новинки. Гостям предложат премиальные десерты ручной работы, созданные по классическим французским рецептам. Перечень ингредиентов включает муку высшего сорта, сливочное масло с жирностью 82,5%, натуральные сливки, бельгийский шоколад, ягоды и фрукты. Бургер с «рваной» говядиной, приготовленной по той же технологии су-вид приятно удивит ценителей утонченным вкусом. В прейскуранте появятся картофель фри с овощами гриль и фирменным ореховым соусом, стейк-салат с перцем и кукурузой на гриле, освежающие лимонады на основе апельсинового сока. Приятным весенним бонусом для семей с детьми станет скидка на 15% от суммы заказа.
На сегодня под вывеской Стейк&Бургер работают 36 заведений, в том числе восемь — в Подмосковье. Сырьем для сочных бургеров и стейков, представленных в их меню, служит только охлажденная говядина высоких грейдов мраморности, в том числе сухого вызревания (Dry Aged). Замороженное мясо здесь не применяют.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...