Подмосковный завод «Мираторга» выпускает 30 позиций для сети Стейк&Бургер - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Подмосковный завод «Мираторга» выпускает 30 позиций для сети Стейк&Бургер

logo

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что 30 позиций из меню фирменной сети Стейк&Бургер производит завод готовой продукции в Домодедове, который входит в структуру агропромышленного холдинга.

Подмосковное предприятие АПХ «Мираторг» — часть кластера, где производят более 500 готовых блюд. В заведения фирменной сети Стейк&Бургер завод поставляет булочки-бриоши, авторские соусы, линейку салатов, более десяти видов безалкогольных напитков (морсы, лимонады и холодные чаи). Недавно запущен участок приготовления свиных ребер по методу приготовления пищи в вакууме су-вид.

Реклама
ПрофиБио

В весенне-летнем сезоне в бургерных «Мираторга» появятся вкусные новинки. Гостям предложат премиальные десерты ручной работы, созданные по классическим французским рецептам. Перечень ингредиентов включает муку высшего сорта, сливочное масло с жирностью 82,5%, натуральные сливки, бельгийский шоколад, ягоды и фрукты. Бургер с «рваной» говядиной, приготовленной по той же технологии су-вид приятно удивит ценителей утонченным вкусом. В прейскуранте появятся картофель фри с овощами гриль и фирменным ореховым соусом, стейк-салат с перцем и кукурузой на гриле, освежающие лимонады на основе апельсинового сока. Приятным весенним бонусом для семей с детьми станет скидка на 15% от суммы заказа.

На сегодня под вывеской Стейк&Бургер работают 36 заведений, в том числе восемь — в Подмосковье. Сырьем для сочных бургеров и стейков, представленных в их меню, служит только охлажденная говядина высоких грейдов мраморности, в том числе сухого вызревания (Dry Aged). Замороженное мясо здесь не применяют.

874
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 632
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 408
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 815
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1264
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1278
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1655
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1555
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1817 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2081
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16743 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация