В селе Полойка Новосибирской области введен в эксплуатацию мясокомбинат

Пресс-служба администрации Краснозёрского района Новосибирской области сообщает о запуске нового предприятия полного цикла — мясокомбината в селе Полойка.
Производство запустило ООО «Полойский мясокомбинат», зарегистрированное в октябре 2023 года. С декабря его генеральным директором назначен Владимир Михеев.
На сегодняшний день Полойский мясокомбинат обеспечивает работой 18 человек. В дальнейшем численность сотрудников запланировано увеличить до 30.
Убойный цех рассчитан на переработку 25–30 голов крупного рогатого скота в смену, цех обвалки — на получение шести тонн говядины в виде мяса на кости и бескостного мяса. В перспективе продукцию будут поставлять не только в магазины Красноярского края, но и на Дальний Восток.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...