Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» увеличил производство свинины до 206,6 тыс. тонн за полгода

АПХ "Мираторг" в первом полугодии этого года произвел 206,6 тыс. тонн свинины в живом весе, показав рост на 0,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Свиноводческий сектор холдинга включает в себя более 80 площадок в Белгородской и Курской областях. Численность свиней, по данным на июль этого года, насчитывает более 2,2 млн голов.

Крупнейший в РФ завод по убою и глубокой переработке мяса СК "Короча" с января по июнь текущего года переработал более 1,65 млн голов свиней и выпустил около 172 тыс. тонн продукции. Рост составил 2,4% по сравнению с показателями за тот же период 2017 года. Выпуск продуктов в потребительской упаковке также вырос - на 12,8%. Объем составил 32,5 тыс. тонн.

Как отметили в прес-службе АПХ "Мираторг", рост производства объясняется мерами по повышению эффективности на всех этапах деятельности предприятий, внедрением современных технологий и увеличением глубины переработки.

Напомним, агропромышленный холдинг «Мираторг» за почти 23 года работы стал крупнейшим производителем свинины и говядины в России, а также ключевым поставщиком мяса на российском рынке. По объему выручки компания заняла первое место в сегменте рынка. "Мираторг" осуществляет полный цикл производства: от растениеводства до переработки мяса и продажи продукции в собственных магазинах.
 

144
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация