Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» увеличил производство свинины до 206,6 тыс. тонн за полгода

АПХ "Мираторг" в первом полугодии этого года произвел 206,6 тыс. тонн свинины в живом весе, показав рост на 0,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Свиноводческий сектор холдинга включает в себя более 80 площадок в Белгородской и Курской областях. Численность свиней, по данным на июль этого года, насчитывает более 2,2 млн голов.

Крупнейший в РФ завод по убою и глубокой переработке мяса СК "Короча" с января по июнь текущего года переработал более 1,65 млн голов свиней и выпустил около 172 тыс. тонн продукции. Рост составил 2,4% по сравнению с показателями за тот же период 2017 года. Выпуск продуктов в потребительской упаковке также вырос - на 12,8%. Объем составил 32,5 тыс. тонн.

Как отметили в прес-службе АПХ "Мираторг", рост производства объясняется мерами по повышению эффективности на всех этапах деятельности предприятий, внедрением современных технологий и увеличением глубины переработки.

Напомним, агропромышленный холдинг «Мираторг» за почти 23 года работы стал крупнейшим производителем свинины и говядины в России, а также ключевым поставщиком мяса на российском рынке. По объему выручки компания заняла первое место в сегменте рынка. "Мираторг" осуществляет полный цикл производства: от растениеводства до переработки мяса и продажи продукции в собственных магазинах.
 

383
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация