«Мираторг» увеличил производство свинины до 206,6 тыс. тонн за полгода
АПХ "Мираторг" в первом полугодии этого года произвел 206,6 тыс. тонн свинины в живом весе, показав рост на 0,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Свиноводческий сектор холдинга включает в себя более 80 площадок в Белгородской и Курской областях. Численность свиней, по данным на июль этого года, насчитывает более 2,2 млн голов.
Крупнейший в РФ завод по убою и глубокой переработке мяса СК "Короча" с января по июнь текущего года переработал более 1,65 млн голов свиней и выпустил около 172 тыс. тонн продукции. Рост составил 2,4% по сравнению с показателями за тот же период 2017 года. Выпуск продуктов в потребительской упаковке также вырос - на 12,8%. Объем составил 32,5 тыс. тонн.
Как отметили в прес-службе АПХ "Мираторг", рост производства объясняется мерами по повышению эффективности на всех этапах деятельности предприятий, внедрением современных технологий и увеличением глубины переработки.
Напомним, агропромышленный холдинг «Мираторг» за почти 23 года работы стал крупнейшим производителем свинины и говядины в России, а также ключевым поставщиком мяса на российском рынке. По объему выручки компания заняла первое место в сегменте рынка. "Мираторг" осуществляет полный цикл производства: от растениеводства до переработки мяса и продажи продукции в собственных магазинах.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....