Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» увеличил производство свинины до 206,6 тыс. тонн за полгода

АПХ "Мираторг" в первом полугодии этого года произвел 206,6 тыс. тонн свинины в живом весе, показав рост на 0,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Свиноводческий сектор холдинга включает в себя более 80 площадок в Белгородской и Курской областях. Численность свиней, по данным на июль этого года, насчитывает более 2,2 млн голов.

Крупнейший в РФ завод по убою и глубокой переработке мяса СК "Короча" с января по июнь текущего года переработал более 1,65 млн голов свиней и выпустил около 172 тыс. тонн продукции. Рост составил 2,4% по сравнению с показателями за тот же период 2017 года. Выпуск продуктов в потребительской упаковке также вырос - на 12,8%. Объем составил 32,5 тыс. тонн.

Как отметили в прес-службе АПХ "Мираторг", рост производства объясняется мерами по повышению эффективности на всех этапах деятельности предприятий, внедрением современных технологий и увеличением глубины переработки.

Напомним, агропромышленный холдинг «Мираторг» за почти 23 года работы стал крупнейшим производителем свинины и говядины в России, а также ключевым поставщиком мяса на российском рынке. По объему выручки компания заняла первое место в сегменте рынка. "Мираторг" осуществляет полный цикл производства: от растениеводства до переработки мяса и продажи продукции в собственных магазинах.
 

224
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

17
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация