Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Эксперт: увеличение поголовья свиней в США приведет к обвалу цен

Рынок США в будущем не будет испытывать нехватку свинины, считают эксперты. Как сообщается в последнем докладе Минсельхоза США о запасах свиней в стране, в апреле-мае этого года к поголовью прибавилось 110 тыс. голов, или 3% от прежней численности этих животных.

Глава Genesus Inc Джим Лонг считает, что увеличение поголовья свиней в США станет дополнительным фактором давления на цены. Между тем рынок и так сталкивается с неблагоприятными условиями при экспорте свинины. Речь идет о повышении пошлин, которые ввели на американскую свинину власти Китая и Мексики.

Добавим, что в 2017 году Мексика ввезла около 800 тыс. тонн свинины за $1,5 млрд. Китай и Гонконг импортировали 495 тыс. тонн мяса свинины.

Аналитик заявил, что американские производители вынуждены снижать цену на свинину и свиней.

173
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

17
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация