Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Эксперт: увеличение поголовья свиней в США приведет к обвалу цен

Рынок США в будущем не будет испытывать нехватку свинины, считают эксперты. Как сообщается в последнем докладе Минсельхоза США о запасах свиней в стране, в апреле-мае этого года к поголовью прибавилось 110 тыс. голов, или 3% от прежней численности этих животных.

Глава Genesus Inc Джим Лонг считает, что увеличение поголовья свиней в США станет дополнительным фактором давления на цены. Между тем рынок и так сталкивается с неблагоприятными условиями при экспорте свинины. Речь идет о повышении пошлин, которые ввели на американскую свинину власти Китая и Мексики.

Добавим, что в 2017 году Мексика ввезла около 800 тыс. тонн свинины за $1,5 млрд. Китай и Гонконг импортировали 495 тыс. тонн мяса свинины.

Аналитик заявил, что американские производители вынуждены снижать цену на свинину и свиней.

107
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация