Фермеры из Джанкоя будут производить мраморную говядину

Информационное агентство «Новый День» сообщает, что три фермерские хозяйства получили гранты Минсельхоза Крыма на разведение крупного рогатого скота специализированной породы абердин-ангус и производство мраморной говядины.
Джанкойские фермеры уже выращивают бычков абердин-ангусской породы, выведенной два столетия назад в Шотландии, в Белогорском районе республики. Они используют технологию откорма, которая позволяет получать привесы до килограмма в сутки. Первые партии мяса получатели грантов обещают реализовать на региональном рынке осенью 2024 года.
В России абердин-ангусы появились в начале XX века. Для повышения мясной продуктивности их скрещивали с коровами калмыцкой породы.
https://vk.com/video-33385668_456239046
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...