Фермеры из Джанкоя будут производить мраморную говядину

Информационное агентство «Новый День» сообщает, что три фермерские хозяйства получили гранты Минсельхоза Крыма на разведение крупного рогатого скота специализированной породы абердин-ангус и производство мраморной говядины.
Джанкойские фермеры уже выращивают бычков абердин-ангусской породы, выведенной два столетия назад в Шотландии, в Белогорском районе республики. Они используют технологию откорма, которая позволяет получать привесы до килограмма в сутки. Первые партии мяса получатели грантов обещают реализовать на региональном рынке осенью 2024 года.
В России абердин-ангусы появились в начале XX века. Для повышения мясной продуктивности их скрещивали с коровами калмыцкой породы.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...