С наступающим Новым годом, дорогие читатели и подписчики!

Дорогие коллеги! От всего коллектива «Мясного Эксперта» поздравляем вас с наступающим Новым годом!
В этот светлый праздник хочется пожелать вам добра, любви и, конечно же, успехов на профессиональном поприще, ведь это не просто работа — это наша страсть, наша любовь, наше искусство!
Желаем, чтобы каждый из вас становился настоящим художником, создавая уникальные и вкусные гастрономические шедевры!
Пусть наша мясная промышленность процветает, а мы с вами продолжим вносить свой вклад в ее развитие.
От всего сердца желаем, чтобы в 2024 году у нас всех было больше вдохновения, сил и энергии для достижения новых высот, и всегда оставалось время для отдыха и развлечений!
Спасибо за вашу работу и преданность общему делу!
Пусть в нашей жизни будет много мяса, много счастья и много любви! Счастливого нового года!
Ура! Ура! Ура!
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...