Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Мордовии открылся цех по производству консервов из мяса курицы

В Саранске на площадке АО «Октябрьская» открылся цех по выпуску консервов из мяса бройлеров собственного производства.

Реконструкция консервного цеха обошлась компании в 32 млн рублей, из них 22 млн было потрачено на новое оборудование, которое производит мясные консервы из птицы в стеклянных банках. Мощность цеха составит 6 тыс. банок. Для производства консервов используется свежее охлажденное мясо бройлера.

В дальнейшем фирма намерена наладить выпуск консервов из мяса свинины и говядины, полученной от животных на своих фермах.

Добавим, что сейчас "Октябрьская" включает в себя площадку для выращивания бройлеров общей мощностью 13 тыс. тонн мяса птицы в год. Кроме того, компания завершила строительство инкубатора мощностью 45 млн цыплят в год и запустила откормочную площадку производительностью 20 тонн гранулированных кормов каждый час. Компания также владеет свиноводческим комплексом, насчитывающим 14 тыс. голов свиней, и колбасным производством.
 

277
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

2
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация