Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Курганский мясной магазин предложил скидки отслужившим и отсидевшим

Очередную праздничную акцию устроили в одном из мясных магазинов Кургана. Она приурочена ко Дню защитника Отечества 23 февраля и называется «Служивый сиделец». Информация об этом распространяется в местных пабликах в соцсетях.

Магазин предлагает праздничную скидку в 23% на все виды шашлыка для тех, кто «служил или сидел», а также просто «чувствует себя Мужчиной».

Многие курганцы негативно отнеслись к идее акции. Свое недовольство они выражают в комментариях. Больше всего их возмущает, что авторы приравнивают отсидевших в тюрьме к отслужившим в армии.

Это уже не первая праздничная акция магазина, вызывающая неоднозначную реакцию жителей Кургана. Так, к 14 февраля торговая точка всем покупателям предлагала в подарок две свиные ножки. Представитель магазина тогда пояснял, что это шуточная акция, основная задача которой – привлечь внимание.

В магазине также сообщают, что подобные акции и нестандартные розыгрыши будут проводиться регулярно.

261
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация