Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Тюменский бройлер" реконструирует птицефабрику с опережением графика

Ход работ по строительству новых птичников и реконструкции уже действующих площадок "Тюменского бройлера" идет с опережением графика. На новую мощность предприятие выйдет уже осенью, сообщил на встрече с врио губернатора Тюменской области Александром Моором гендиректор группы "ПРОДО" Петр Илюхин.

В начале текущего года АО "ПРОДО Тюменский бройлер" и правительство Тюменской области подписали соглашение о сотрудничестве. Гендиректор компании Петр Илюхин рассказал Александру Моору о ходе реализации проекта. В рамках наращивания мощностей птицефабрики к 2021 году на "ПРОДО Тюменский бройлер" построят шесть новых птичников. Кроме того, специалисты реконструируют шесть откормочных площадок для птицы. 

Компания намерена провести реконструкцию всей технологической цепочки, включая инкубатор и цех убоя и переработки. Проект позволит увеличить объемы выпускаемой продукции на 7 тыс. тонн в год - до почти 40 тыс. тонн ежегодно.

Петр Илюхин сообщил, что компания-подрядчик работает с опережением графика. Ожидается, что первый этап завершится раньше на полтора-два месяца, то есть в конце сентября.

Добавим, что птицефабрика выпускает в основном охлажденное мясо птицы - порядка 32 тыс. тонн в год. Производитель предлагает две сотни наименований готовой продукции, из которых 95% продается в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. 

132
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация