Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Тюменский бройлер" реконструирует птицефабрику с опережением графика

Ход работ по строительству новых птичников и реконструкции уже действующих площадок "Тюменского бройлера" идет с опережением графика. На новую мощность предприятие выйдет уже осенью, сообщил на встрече с врио губернатора Тюменской области Александром Моором гендиректор группы "ПРОДО" Петр Илюхин.

В начале текущего года АО "ПРОДО Тюменский бройлер" и правительство Тюменской области подписали соглашение о сотрудничестве. Гендиректор компании Петр Илюхин рассказал Александру Моору о ходе реализации проекта. В рамках наращивания мощностей птицефабрики к 2021 году на "ПРОДО Тюменский бройлер" построят шесть новых птичников. Кроме того, специалисты реконструируют шесть откормочных площадок для птицы. 

Компания намерена провести реконструкцию всей технологической цепочки, включая инкубатор и цех убоя и переработки. Проект позволит увеличить объемы выпускаемой продукции на 7 тыс. тонн в год - до почти 40 тыс. тонн ежегодно.

Петр Илюхин сообщил, что компания-подрядчик работает с опережением графика. Ожидается, что первый этап завершится раньше на полтора-два месяца, то есть в конце сентября.

Добавим, что птицефабрика выпускает в основном охлажденное мясо птицы - порядка 32 тыс. тонн в год. Производитель предлагает две сотни наименований готовой продукции, из которых 95% продается в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. 

432
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация