"Тюменский бройлер" реконструирует птицефабрику с опережением графика
Ход работ по строительству новых птичников и реконструкции уже действующих площадок "Тюменского бройлера" идет с опережением графика. На новую мощность предприятие выйдет уже осенью, сообщил на встрече с врио губернатора Тюменской области Александром Моором гендиректор группы "ПРОДО" Петр Илюхин.
В начале текущего года АО "ПРОДО Тюменский бройлер" и правительство Тюменской области подписали соглашение о сотрудничестве. Гендиректор компании Петр Илюхин рассказал Александру Моору о ходе реализации проекта. В рамках наращивания мощностей птицефабрики к 2021 году на "ПРОДО Тюменский бройлер" построят шесть новых птичников. Кроме того, специалисты реконструируют шесть откормочных площадок для птицы.
Компания намерена провести реконструкцию всей технологической цепочки, включая инкубатор и цех убоя и переработки. Проект позволит увеличить объемы выпускаемой продукции на 7 тыс. тонн в год - до почти 40 тыс. тонн ежегодно.
Петр Илюхин сообщил, что компания-подрядчик работает с опережением графика. Ожидается, что первый этап завершится раньше на полтора-два месяца, то есть в конце сентября.
Добавим, что птицефабрика выпускает в основном охлажденное мясо птицы - порядка 32 тыс. тонн в год. Производитель предлагает две сотни наименований готовой продукции, из которых 95% продается в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...