"Тюменский бройлер" реконструирует птицефабрику с опережением графика
Ход работ по строительству новых птичников и реконструкции уже действующих площадок "Тюменского бройлера" идет с опережением графика. На новую мощность предприятие выйдет уже осенью, сообщил на встрече с врио губернатора Тюменской области Александром Моором гендиректор группы "ПРОДО" Петр Илюхин.
В начале текущего года АО "ПРОДО Тюменский бройлер" и правительство Тюменской области подписали соглашение о сотрудничестве. Гендиректор компании Петр Илюхин рассказал Александру Моору о ходе реализации проекта. В рамках наращивания мощностей птицефабрики к 2021 году на "ПРОДО Тюменский бройлер" построят шесть новых птичников. Кроме того, специалисты реконструируют шесть откормочных площадок для птицы.
Компания намерена провести реконструкцию всей технологической цепочки, включая инкубатор и цех убоя и переработки. Проект позволит увеличить объемы выпускаемой продукции на 7 тыс. тонн в год - до почти 40 тыс. тонн ежегодно.
Петр Илюхин сообщил, что компания-подрядчик работает с опережением графика. Ожидается, что первый этап завершится раньше на полтора-два месяца, то есть в конце сентября.
Добавим, что птицефабрика выпускает в основном охлажденное мясо птицы - порядка 32 тыс. тонн в год. Производитель предлагает две сотни наименований готовой продукции, из которых 95% продается в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...