МПК Чернышевой представляет сезонные новинки мясной гастрономии

В предрождественский высокий сезон ООО «МПК Чернышевой» (Липецкая область) предложила потребителям колбасы четырех наименований.
Выразительный вкус сырокопченой колбасы «Салями Луксурия» придают натуральные ингредиенты — грецкий орех и чернослив. В колбасе «Аппетитная» знатоки сразу уловят терпкие нотки мускатного ореха. Полусухая колбаса «Ароматная» напоминает любимый многими благородный французский сыр «Рокфор», названный так в честь одноимённого посёлка в Руэрге. Название четвертого предложения — сырокопченой колбасы «Банкетная» — напоминает о том, что пришло время готовиться к праздникам.
Все новинки уже представлены в фирменной рознице компании «МПК Чернышевой».
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...