Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Туапсинский мясокомбинат ТОРЕС празднует 30-летие

logo

Мясокомбинату ТОРЕС, основанному в 1993 году в поселке Холодный Родник Туапсинского района Краснодарского края, исполнилось 30 лет. За три десятилетия компания зарекомендовала себя как один из ведущих производителей высококачественной мясной продукции на Черноморском побережье Кавказа и достигла значимых результатов в развитии бизнеса.

Мясоперерабатывающий завод вывел на рынок бренд, который пользуется заслуженной популярностью среди потребителей и уважением со стороны партнеров. За 30-летнюю историю ТОРЕС приобрел солидный опыт внедрения инноваций, совершенствования системы контроля качества и безопасности колбасных изделий и мясных деликатесов, продвижения товарного знака.

Предприятие непрерывно модернизировалось и расширяло производственные мощности. За сегодняшним статусом лидера рынка Южной России стоит использование современного оборудования и инновационных технологий, одна из них — система трассировки продукции. Она обеспечивает прозрачность и прослеживаемость каждого звена цепочки поставок: с момента поступления животного на ферму до выкладки товара на прилавке магазина.

Неотъемлемая часть успеха мясокомбината ТОРЕС — сложившаяся команда профессионалов, знающих и любящих свое дело. В нее входят квалифицированные специалисты, которые постоянно повышают уровень своих компетенций и следят за новейшими тенденциями в отрасли мясопереработки.

ТОРЕС сотрудничает с ведущими экспертами страны в сфере инновационной деятельности и разработке новых технологий. Взаимодействие с ними дает возможность регулярно дополнять ассортимент: создавать уникальные рецептуры и запускать в производство новые продукты на основе передовых методов обработки и хранения мяса с учетом потребностей самых взыскательных клиентов.

Слоган ТОРЕС «Мясо в лучшем виде» отражает высокое качество, надежность и безопасность продукции для потребителя, а обширный ассортимент гарантирует разнообразие выбора каждому покупателю.

Статус отраслевого лидера обязывает инвестировать в технологический рост производства, соответствующего высшим стандартам качества: это непременное условие сохранения конкурентных преимущества. А 30-летие — отличный повод вспомнить обо всех своих достижениях и наметить ориентиры дальнейшего развития. ТОРЕС намерен радовать ценителей гастрономии вкусными мясными продуктами еще много лет!

В планах на ближайшее будущее — дальнейшая модернизация активов и повышение эффективности всех подразделений компании. Команда мясокомбината ТОРЕС нацелена на оптимизацию бизнес-процессов, минимизацию объема отходов, сокращению негативного воздействия на окружающую среду. Кроме того, компания активно развивает дистрибуцию, расширяя ассортимент и увеличивая объемы поставок.

С днем рождения, ТОРЕС!

1375
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 155
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 410
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 501
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 860
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 938
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1546 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1830
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1130
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
258 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация