Туапсинский мясокомбинат ТОРЕС празднует 30-летие - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Туапсинский мясокомбинат ТОРЕС празднует 30-летие

logo

Мясокомбинату ТОРЕС, основанному в 1993 году в поселке Холодный Родник Туапсинского района Краснодарского края, исполнилось 30 лет. За три десятилетия компания зарекомендовала себя как один из ведущих производителей высококачественной мясной продукции на Черноморском побережье Кавказа и достигла значимых результатов в развитии бизнеса.

Мясоперерабатывающий завод вывел на рынок бренд, который пользуется заслуженной популярностью среди потребителей и уважением со стороны партнеров. За 30-летнюю историю ТОРЕС приобрел солидный опыт внедрения инноваций, совершенствования системы контроля качества и безопасности колбасных изделий и мясных деликатесов, продвижения товарного знака.

Предприятие непрерывно модернизировалось и расширяло производственные мощности. За сегодняшним статусом лидера рынка Южной России стоит использование современного оборудования и инновационных технологий, одна из них — система трассировки продукции. Она обеспечивает прозрачность и прослеживаемость каждого звена цепочки поставок: с момента поступления животного на ферму до выкладки товара на прилавке магазина.

Неотъемлемая часть успеха мясокомбината ТОРЕС — сложившаяся команда профессионалов, знающих и любящих свое дело. В нее входят квалифицированные специалисты, которые постоянно повышают уровень своих компетенций и следят за новейшими тенденциями в отрасли мясопереработки.

ТОРЕС сотрудничает с ведущими экспертами страны в сфере инновационной деятельности и разработке новых технологий. Взаимодействие с ними дает возможность регулярно дополнять ассортимент: создавать уникальные рецептуры и запускать в производство новые продукты на основе передовых методов обработки и хранения мяса с учетом потребностей самых взыскательных клиентов.

Реклама
ПрофиБио

Слоган ТОРЕС «Мясо в лучшем виде» отражает высокое качество, надежность и безопасность продукции для потребителя, а обширный ассортимент гарантирует разнообразие выбора каждому покупателю.

Статус отраслевого лидера обязывает инвестировать в технологический рост производства, соответствующего высшим стандартам качества: это непременное условие сохранения конкурентных преимущества. А 30-летие — отличный повод вспомнить обо всех своих достижениях и наметить ориентиры дальнейшего развития. ТОРЕС намерен радовать ценителей гастрономии вкусными мясными продуктами еще много лет!

В планах на ближайшее будущее — дальнейшая модернизация активов и повышение эффективности всех подразделений компании. Команда мясокомбината ТОРЕС нацелена на оптимизацию бизнес-процессов, минимизацию объема отходов, сокращению негативного воздействия на окружающую среду. Кроме того, компания активно развивает дистрибуцию, расширяя ассортимент и увеличивая объемы поставок.

С днем рождения, ТОРЕС!

1172
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 118
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 575
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1060
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1105
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1474
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1380
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1637 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1920
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 2208
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16483 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация