Туапсинский мясокомбинат ТОРЕС празднует 30-летие - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Туапсинский мясокомбинат ТОРЕС празднует 30-летие

logo

Мясокомбинату ТОРЕС, основанному в 1993 году в поселке Холодный Родник Туапсинского района Краснодарского края, исполнилось 30 лет. За три десятилетия компания зарекомендовала себя как один из ведущих производителей высококачественной мясной продукции на Черноморском побережье Кавказа и достигла значимых результатов в развитии бизнеса.

Мясоперерабатывающий завод вывел на рынок бренд, который пользуется заслуженной популярностью среди потребителей и уважением со стороны партнеров. За 30-летнюю историю ТОРЕС приобрел солидный опыт внедрения инноваций, совершенствования системы контроля качества и безопасности колбасных изделий и мясных деликатесов, продвижения товарного знака.

Предприятие непрерывно модернизировалось и расширяло производственные мощности. За сегодняшним статусом лидера рынка Южной России стоит использование современного оборудования и инновационных технологий, одна из них — система трассировки продукции. Она обеспечивает прозрачность и прослеживаемость каждого звена цепочки поставок: с момента поступления животного на ферму до выкладки товара на прилавке магазина.

Неотъемлемая часть успеха мясокомбината ТОРЕС — сложившаяся команда профессионалов, знающих и любящих свое дело. В нее входят квалифицированные специалисты, которые постоянно повышают уровень своих компетенций и следят за новейшими тенденциями в отрасли мясопереработки.

ТОРЕС сотрудничает с ведущими экспертами страны в сфере инновационной деятельности и разработке новых технологий. Взаимодействие с ними дает возможность регулярно дополнять ассортимент: создавать уникальные рецептуры и запускать в производство новые продукты на основе передовых методов обработки и хранения мяса с учетом потребностей самых взыскательных клиентов.

Реклама
ПрофиБио

Слоган ТОРЕС «Мясо в лучшем виде» отражает высокое качество, надежность и безопасность продукции для потребителя, а обширный ассортимент гарантирует разнообразие выбора каждому покупателю.

Статус отраслевого лидера обязывает инвестировать в технологический рост производства, соответствующего высшим стандартам качества: это непременное условие сохранения конкурентных преимущества. А 30-летие — отличный повод вспомнить обо всех своих достижениях и наметить ориентиры дальнейшего развития. ТОРЕС намерен радовать ценителей гастрономии вкусными мясными продуктами еще много лет!

В планах на ближайшее будущее — дальнейшая модернизация активов и повышение эффективности всех подразделений компании. Команда мясокомбината ТОРЕС нацелена на оптимизацию бизнес-процессов, минимизацию объема отходов, сокращению негативного воздействия на окружающую среду. Кроме того, компания активно развивает дистрибуцию, расширяя ассортимент и увеличивая объемы поставок.

С днем рождения, ТОРЕС!

1082
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 55
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 603
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 729
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1398
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1111
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1558
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1914
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1520
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1649
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8436 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация