Туапсинский мясокомбинат ТОРЕС празднует 30-летие
Мясокомбинату ТОРЕС, основанному в 1993 году в поселке Холодный Родник Туапсинского района Краснодарского края, исполнилось 30 лет. За три десятилетия компания зарекомендовала себя как один из ведущих производителей высококачественной мясной продукции на Черноморском побережье Кавказа и достигла значимых результатов в развитии бизнеса.
Мясоперерабатывающий завод вывел на рынок бренд, который пользуется заслуженной популярностью среди потребителей и уважением со стороны партнеров. За 30-летнюю историю ТОРЕС приобрел солидный опыт внедрения инноваций, совершенствования системы контроля качества и безопасности колбасных изделий и мясных деликатесов, продвижения товарного знака.
Предприятие непрерывно модернизировалось и расширяло производственные мощности. За сегодняшним статусом лидера рынка Южной России стоит использование современного оборудования и инновационных технологий, одна из них — система трассировки продукции. Она обеспечивает прозрачность и прослеживаемость каждого звена цепочки поставок: с момента поступления животного на ферму до выкладки товара на прилавке магазина.
Неотъемлемая часть успеха мясокомбината ТОРЕС — сложившаяся команда профессионалов, знающих и любящих свое дело. В нее входят квалифицированные специалисты, которые постоянно повышают уровень своих компетенций и следят за новейшими тенденциями в отрасли мясопереработки.
ТОРЕС сотрудничает с ведущими экспертами страны в сфере инновационной деятельности и разработке новых технологий. Взаимодействие с ними дает возможность регулярно дополнять ассортимент: создавать уникальные рецептуры и запускать в производство новые продукты на основе передовых методов обработки и хранения мяса с учетом потребностей самых взыскательных клиентов.
Слоган ТОРЕС «Мясо в лучшем виде» отражает высокое качество, надежность и безопасность продукции для потребителя, а обширный ассортимент гарантирует разнообразие выбора каждому покупателю.
Статус отраслевого лидера обязывает инвестировать в технологический рост производства, соответствующего высшим стандартам качества: это непременное условие сохранения конкурентных преимущества. А 30-летие — отличный повод вспомнить обо всех своих достижениях и наметить ориентиры дальнейшего развития. ТОРЕС намерен радовать ценителей гастрономии вкусными мясными продуктами еще много лет!
В планах на ближайшее будущее — дальнейшая модернизация активов и повышение эффективности всех подразделений компании. Команда мясокомбината ТОРЕС нацелена на оптимизацию бизнес-процессов, минимизацию объема отходов, сокращению негативного воздействия на окружающую среду. Кроме того, компания активно развивает дистрибуцию, расширяя ассортимент и увеличивая объемы поставок.
С днем рождения, ТОРЕС!
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....