Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Прогноз: веганы не смогут поколебать спрос на мясо в США

В течение следующих трех лет рынок потребления мяса в США будет стабильным, считают эксперты.

Как следует из последнего отчета о тенденциях розничного рынка в США, сюрпризов  в отрасли относительно потребления мяса и птицы не ожидается.

Рост популярности вегетарианства и веганства, а также продажи новых продуктов на основе растений не создадут проблем для производителей мяса и птицы в США в ближайшие три года. По данным Packaged Facts, общие розничные продажи мяса и птицы достигнут не менее $100 млрд в 2021 году. Мясо сохранит лидерство на рынке животного белка в США, так как птица все еще отстает от стандартных объемов потребления на душу населения. Правда, и на этом рынке ожидается рост. Спрос на мясо птицы среди американских потребителей, по прогнозам, вырастет в течение пяти лет. Заменители мяса будут составлять менее $2 млрд от прогнозируемого объема рынка.

Аналитики также ожидают роста потребления свинины в США. Такие прогнозы связывают с тем, что многие ранее забытые продукты из свинины, в том числе свиное плечо, становятся все более популярны как в розничной торговле, так и в ресторанах. 
 

253
Блоги — Читаемое
все блоги

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Походу наши производители находящиеся в городской черте, очень скоро испытают неудобства от зелёных по правительственной линии. Пора искать,...

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

3
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация