Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Прогноз: веганы не смогут поколебать спрос на мясо в США

В течение следующих трех лет рынок потребления мяса в США будет стабильным, считают эксперты.

Как следует из последнего отчета о тенденциях розничного рынка в США, сюрпризов  в отрасли относительно потребления мяса и птицы не ожидается.

Рост популярности вегетарианства и веганства, а также продажи новых продуктов на основе растений не создадут проблем для производителей мяса и птицы в США в ближайшие три года. По данным Packaged Facts, общие розничные продажи мяса и птицы достигнут не менее $100 млрд в 2021 году. Мясо сохранит лидерство на рынке животного белка в США, так как птица все еще отстает от стандартных объемов потребления на душу населения. Правда, и на этом рынке ожидается рост. Спрос на мясо птицы среди американских потребителей, по прогнозам, вырастет в течение пяти лет. Заменители мяса будут составлять менее $2 млрд от прогнозируемого объема рынка.

Аналитики также ожидают роста потребления свинины в США. Такие прогнозы связывают с тем, что многие ранее забытые продукты из свинины, в том числе свиное плечо, становятся все более популярны как в розничной торговле, так и в ресторанах. 
 

175
Блоги — Читаемое
все блоги

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.     Вот оф. сайт...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

0
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация