Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» продемонстрировала продукцию в Уфе

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что на прошлой неделе 23–25 ноября холдинг представил продукцию на международном фестивале продуктов «Наш Бренд» в столице Башкортостана.

Седьмая специализированная выставка пищевой индустрии проходила на площадках комплекса «ВДНХ-Экспо» в Уфе. В этом году с ней участвовали 150 компаний из Башкирии и других регионов страны — производители и поставщики продовольственных товаров, ингредиентов и технологий, представители оптовой и розничной торговли, рестораторы и отельеры.

На стенде группы «Черкизово» были представлены фирменные деликатесы Черкизовского мясоперерабатывающего завода (ЧМПЗ) и халяльные мясные полуфабрикаты из куриного мяса под брендом «Турбаслинский бройлер». Гостей приглашали на дегустацию, знакомили с результатами деятельности холдинга в Республике Башкортостан и рассказывали им о дальнейших планах.

В день открытия фестиваля «Наш Бренд» стенд посетил вице-премьер – министр сельского хозяйства Башкирии Ильшат Фазрахманов. Он обсудил с руководством планы развития птицеводства в республике и возможностях расширения партнерства предприятий группы «Черкизово» с региональным сегментом HoReCa. 

ПАО «Группа „Черкизово”» вышла на башкирский рынок в 2022 году — после завершения сделок по приобретению пяти птицефабрик, рассчитанных на ежегодный выпуск 65 тысяч тонн мяса бройлера в живом весе и 25 тысяч тонн продукции глубокой переработки сырья. Кроме того, на территории Башкортостана холдингу принадлежат комбикормовый завод мощностью 240 тысяч тонн в год и земельные угодья суммарной площадью 18 тысяч гектаров.

К 2026 году «Черкизово» планирует увеличить объемы производства мяса птицы на местных предприятиях до 125 тысяч тонн.

1287
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация