Группа «Черкизово» продемонстрировала продукцию в Уфе - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» продемонстрировала продукцию в Уфе

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что на прошлой неделе 23–25 ноября холдинг представил продукцию на международном фестивале продуктов «Наш Бренд» в столице Башкортостана.

Седьмая специализированная выставка пищевой индустрии проходила на площадках комплекса «ВДНХ-Экспо» в Уфе. В этом году с ней участвовали 150 компаний из Башкирии и других регионов страны — производители и поставщики продовольственных товаров, ингредиентов и технологий, представители оптовой и розничной торговли, рестораторы и отельеры.

На стенде группы «Черкизово» были представлены фирменные деликатесы Черкизовского мясоперерабатывающего завода (ЧМПЗ) и халяльные мясные полуфабрикаты из куриного мяса под брендом «Турбаслинский бройлер». Гостей приглашали на дегустацию, знакомили с результатами деятельности холдинга в Республике Башкортостан и рассказывали им о дальнейших планах.

Реклама
ПрофиБио

В день открытия фестиваля «Наш Бренд» стенд посетил вице-премьер – министр сельского хозяйства Башкирии Ильшат Фазрахманов. Он обсудил с руководством планы развития птицеводства в республике и возможностях расширения партнерства предприятий группы «Черкизово» с региональным сегментом HoReCa. 

ПАО «Группа „Черкизово”» вышла на башкирский рынок в 2022 году — после завершения сделок по приобретению пяти птицефабрик, рассчитанных на ежегодный выпуск 65 тысяч тонн мяса бройлера в живом весе и 25 тысяч тонн продукции глубокой переработки сырья. Кроме того, на территории Башкортостана холдингу принадлежат комбикормовый завод мощностью 240 тысяч тонн в год и земельные угодья суммарной площадью 18 тысяч гектаров.

К 2026 году «Черкизово» планирует увеличить объемы производства мяса птицы на местных предприятиях до 125 тысяч тонн.

1150
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 185
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 187
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 734
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 810
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1474
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1180
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1638
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1995
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1587
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8499 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация