МПК Чернышевой награжден золотой медалью на «Петерфуд 2023» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

МПК Чернышевой награжден золотой медалью на «Петерфуд 2023»

logo

Маркетинговая служба Мясоперерабатывающего комплекса Чернышевой сообщает, что сырокопченая колбаса «Браун Голд», выпущенная липецким производителем, признана победителем конкурса в рамках 32-й международной выставки «Петерфуд» и отмечена золотой медалью в номинации «Выбор сетей».

Жители Липецка знают толк в хорошей колбасе, и местные мясопереработчики всегда стараются порадовать земляков чем-то особенным. Гастрономию МПК Чернышевой прекрасно знают и высоко ценят на региональном рынке, а теперь она получила признание далеко за пределами Липецкой области.

14–16 ноября МПК Чернышевой продемонстрировал образцы своей продукции на международной продовольственной выставке «Петерфуд 2023» в Петербурге. В этом году на ней было представлено более 7000 видов пищевой продукции из 15 стран — от Камеруна до Японии — и, разумеется, многочисленных российских компаний.

Все три дня у стенда ООО «МПК Чернышевой» не иссякал поток посетителей. Липчане угощали гостей сырокопчеными и сыровялеными изделиями. Маркетологи сделали особую ставку на «Браун Голд» — сырокопченую колбасу с крупным шпиком, которая пользуется необычайно высоким спросом на малой родине. Надежды оправдались вполне. 

Реклама
Биотех

Изысканный вкус и премиальное качество колбасы «Браун Голд» восхитили гурманов, в том числе профессиональных дегустаторов, и добавили в коллекцию МПК Чернышевой высшую награду конкурса «Выбор сетей». В состав экспертного совета входили представители федерального и регионального ритейла, оптовых и дистрибьюторских компаний. Наряду со множеством других критериев они учитывали питательную ценность продукта, а особенно — перспективы его продаж в магазинах по всей стране.

Сырокопченая колбаса «Браун Голд» получила дополнительные шансы окончательно стать одним из флагманских продуктов липецкого производителя. Если вам удастся оказаться в фирменном магазине под вывеской «МПК Чернышевой» или в колбасном отделе ближайшего супермаркета, то непременно купите и попробуйте ее. 

Ценителям мясной гастрономии из Липецка необычайно повезло: при желании они могут ежедневно наслаждаться деликатесом и с гордостью заявлять: «Знай наших!», увидев его на прилавках в других регионах страны. Сырокопченые и сыровяленые колбасы МПК Чернышевой часто берут с собой как гостинец или презент друзьям и домашним из поездки в Липецк. 

Не правда ли, приятно начинать день с чашечки ароматного кофе и нарезанной тонкими ломтиками сырокопченой колбасы? МПК Чернышевой выпускает более 200 видов продукции: колбасы, ветчину, сосиски, сардельки, шпикачки, заливное, различные виды полуфабрикатов и многое другое, в том числе более 30 видов сырокопченых колбас. У липчан и гостей города всегда есть достойный выбор исключительно вкусной и качественной продукции.

1148
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 59
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 364 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 727
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1034
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1116
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1443 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1872
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1672
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2499
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15005 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация