Бренд «Пава-Пава» запустил продажи филе индейки в специях

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что дочерняя компания холдинга в Тамбовской области продолжает расширять линейку продукции из мяса индейки под товарным знаком «Пава-Пава». Осенью стартовали продажи филе в специях, из которого легко приготовить главное блюдо праздничного ужина.
«Пава-Пава» — один из флагманских брендов группы «Черкизово». Под ним производит продукцию предприятие «Тамбовская индейка», управляющая фермами в экологически чистой местности. Исключительно нежное мясо птицы с минимальным содержанием жира особенно ценят люди, следящие за своим здоровьем и физической формой.
Филе индейки в специях из линейки бренда «Пава-Пава» — это два кусочка бескостного мяса в маринаде весом 500 граммов, упакованные в удобные полупрозрачные лотки. Это гипоаллергенный белковый продукт с высоким содержанием ценных аминокислот, микроэлементов и железа. Первые отгрузки новинки в розничные сети начались с октября.
При изготовлении новинки используют натуральные крупные специи: паприку, лук, петрушку и чеснок. Ароматное филе будет прекрасным выбором к праздничному столу, а в будни из него получится вкусный и полезный семейный ужин.
Недавно проведенное исследование показало, что 45% покупателей полуфабрикатов из индейки в специях, соусе или маринаде готовят эти продукты в праздники или к приходу гостей, а примерно 30% берут их с собой на пикники и дачи.
Филе индейки в специях обычно запекают или жарят, получая сочное и сытное блюдо. Продажи продукции этой товарной группы растут как в натуральном, так и в денежном выражении. Пики приходятся на декабрь (перед Рождеством и новогодними праздниками) и на июнь–июль, когда горожане часто проводят время на лоне природы.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...