В августе–сентябре производство мясных консервов выросло на 28,6%

Журнал «Мясные технологии» сообщает, что, по данным доклада «Социально-экономическое положение России» федеральной службы государственной статистики (Росстата) в сентябре производство мясных консервов увеличилось на 23,5% в годовом исчислении — до 57,1 млн условных банок.
В августе–сентябре прирост составил 28,6%. За девять месяцев производство мясных консервов выросло на 7,5% год к году.
Суммарный объем производства красного мяса (свинины, баранины, козлятины, конины, оленины и мяса крупного рогатого скота) в январе–сентябре увеличился на 4,6% к аналогичному периоду прошлого года. В сентябре производители отгрузили 303 тысячи тонн продукции этой категории (+5,4% год к году).
Производство мяса и субпродуктов сельскохозяйственной птицы в сентябре сократилось на 1,3% в годовом исчислении — до 406 тысяч тонн.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...