Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Завод по переработке баранины за 500 млн рублей запустят в Хакасии осенью

В Хакасии завершается строительство комплекса по переработке баранины. ООО "Хакасская баранина" возводит предприятие на площади более 6,5 тыс. кв. метров в Усть-Абаканском районе региона. 

Производительность нового комбината составит 20-40 овец в час. В одну смену на предприятии будут работать около 60 человек. Как отметил глава Хакасии Виктор Зимин во время визита на строящееся предприятие, завод будет поставлять баранину на внутренний и внешний рынки.

По словам директора завода Андрея Монисова, предприятие введут в эксплуатацию осенью этого года. В нем расположатся помещения предубойного содержания животных, убоя, обвалки, охлаждения и заморозки. Кроме того, на предприятии будут упаковывать готовый товар. Инвестиции в проект составят около 500 млн рублей.

292
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация