Веганский "терроризм" перекочевал в Испанию
После серии атак на производителей и продавцов мяса во Франции с нападениями столкнулись испанские мясопереработчики. Атакам активистов из объединений по защите животных подверглись бойни и малые предприятия мясной промышленности.
Испанская полиция расследует серию атак, которые произошли на минувшей неделе в провинции Астурия. Два фургона одной из мясоперерабатывающих компаний в городе Гранда оказались сожженными. Правоохранители установили, что произошел поджег.
Ранее в Астурии уже произошло несколько аналогичных инцидетов. Подобные нападения были зафиксированы на бойне в Сьеро и в окрестностях бойни Мьерес.
Атаки направлены на малые предприятия мясной промышленности. В Астурийской ассоциации мясоперерабатывающих предприятий предупреждают, что как минимум 84 компаниям нужно принять дополнительные меры безопасности в свете нападений.
"Мы обеспокоены ущербом, который могут вызвать последние события у компаний в этом секторе, тем более что в последние дни организация Фронт освобождения животных продемонстрировала намерение атаковать компании, занимающиеся сбытом мясных продуктов в регионе", - подчеркнул президент ассоциации Цезарь Гарсия.
Следователи назвали атаки новой формой террора. Полиция приняла во внимание тот факт, что Франция в последнее время сталкивается с рядом нападений, нацеленных на рестораны, бойни и другие малые предприятия в мясном секторе.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....