«Омский бекон» вновь подтвердил соответствие стандартам качества

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что АО «Омский бекон» в Калачинске успешно прошло сертификационный аудит системы управления пищевой безопасностью на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
В этом году предприятие группы «ПРОДО», выпускающее колбасные изделия под широко известным в Сибири брендом «Омский бекон», впервые проверяли представители нового органа сертификации — «СЖС Восток Лимитед» (SGS Vostok Limited), где будет ежегодно подтверждать сертификат в ближайшие три года. Ранее оно проходило аудит в других организациях.
Несмотря на то, что аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в России осуществляется исключительно на добровольной основе, он играет большую роль во взаимоотношениях с партнерами и важен для потребителей продукции. Наличие сертификата укрепляет уверенность в том, что организация всех производственных процессов исключает выпуск некачественной продукции.
С другой стороны, то есть с точки зрения производителя, аудит помогает объективно оценить степень соответствия системы менеджмента качества, а при выявлении каких-либо недостатков оперативно их устранить. Вся цепочка становится доступной и понятной для каждого сотрудника.
Директор АО «Омский бекон» (Калачинск) Людмила Воробьева отметила, что высокое качество и безопасность продукции — важнейший критерий работы предприятия, а планомерные улучшения процессов относятся к корпоративным ценностям. Их непрерывное совершенствование полностью отвечает требованиям, заложенным в основу ГОСТ Р ИСО 22000-2019, и выводит управление на максимально эффективный уровень.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...