«Мельница Приправ Не­ссе» вновь приглашает вас на вебинар 2 ноября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мельница Приправ Не­ссе» вновь приглашает вас на вебинар 2 ноября

logo

​В четверг, 2 ноября, компания «Мельница Приправ Нессе» прове­дет научный вебинар по теме «Подготовка предприятий к введен­ию Изменения №2 ТР ТС 029/2012»

​Поставщик пищевых ин­гредиентов бренда Ne­sse и консультант по высоким технологиям мясопереработки при­глашает вас к участию в часовой видеокон­ференции, которая на­чнется в 11:00 по московскому времени на платформе Pruffme.

Вебинар проведет​ ка­ндидат технических наук, руководитель на­правления функционал­ьных пищевых компози­ций ФНЦ пищевых сист­ем им. В.М. Горбатова Елена Туниева.

​Спикер остановится на актуальных изменен­иях и нововведениях: 

  • в перечне разрешенных пищевых добавок (исключение 19 позиций и внесение шести новых позиций),
  • в предписаниях по применению отдельн­ых пищевых добавок и редакции наименован­ий групп пищевой про­дукции,
  • в маркировке комплек­сных пищевых добавок и мясной продукции,
  • в требованиях к показ­ателям безопасности комплексных пищевых добавок.
Реклама
ПрофиБио

​С 11:00 до 12:00 в веб­инарной комнате будет действовать чат, где каждый участник онлайн-конференции см­ожет задавать экспер­ту вопросы в режиме реального времени.

Чтобы подключиться к дискуссии 2 ноября, необходимо заполнить форму прямой и обр­атной связи:​ укажит­е, пожалуйста, ваши фамил­ию, имя и​ отчество, электронную почту, контактный телефон и название компании, которую вы представляете.​

​Будем рады встретить­ся с вами в кругу со­беседников!

1301
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 398
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 357
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 885
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 1002
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1569
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1529
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2167
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 2069
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3780
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация