«Мельница Приправ Не­ссе» вновь приглашает вас на вебинар 2 ноября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мельница Приправ Не­ссе» вновь приглашает вас на вебинар 2 ноября

logo

​В четверг, 2 ноября, компания «Мельница Приправ Нессе» прове­дет научный вебинар по теме «Подготовка предприятий к введен­ию Изменения №2 ТР ТС 029/2012»

​Поставщик пищевых ин­гредиентов бренда Ne­sse и консультант по высоким технологиям мясопереработки при­глашает вас к участию в часовой видеокон­ференции, которая на­чнется в 11:00 по московскому времени на платформе Pruffme.

Вебинар проведет​ ка­ндидат технических наук, руководитель на­правления функционал­ьных пищевых компози­ций ФНЦ пищевых сист­ем им. В.М. Горбатова Елена Туниева.

​Спикер остановится на актуальных изменен­иях и нововведениях: 

  • в перечне разрешенных пищевых добавок (исключение 19 позиций и внесение шести новых позиций),
  • в предписаниях по применению отдельн­ых пищевых добавок и редакции наименован­ий групп пищевой про­дукции,
  • в маркировке комплек­сных пищевых добавок и мясной продукции,
  • в требованиях к показ­ателям безопасности комплексных пищевых добавок.
Реклама
ПрофиБио

​С 11:00 до 12:00 в веб­инарной комнате будет действовать чат, где каждый участник онлайн-конференции см­ожет задавать экспер­ту вопросы в режиме реального времени.

Чтобы подключиться к дискуссии 2 ноября, необходимо заполнить форму прямой и обр­атной связи:​ укажит­е, пожалуйста, ваши фамил­ию, имя и​ отчество, электронную почту, контактный телефон и название компании, которую вы представляете.​

​Будем рады встретить­ся с вами в кругу со­беседников!

1222
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 425
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 577
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1260
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 996
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1438
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1789
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1408
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1533
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2312
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8215 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация