«Мельница Приправ Нессе» вновь приглашает вас на вебинар 2 ноября

В четверг, 2 ноября, компания «Мельница Приправ Нессе» проведет научный вебинар по теме «Подготовка предприятий к введению Изменения №2 ТР ТС 029/2012»
Поставщик пищевых ингредиентов бренда Nesse и консультант по высоким технологиям мясопереработки приглашает вас к участию в часовой видеоконференции, которая начнется в 11:00 по московскому времени на платформе Pruffme.
Вебинар проведет кандидат технических наук, руководитель направления функциональных пищевых композиций ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова Елена Туниева.
Спикер остановится на актуальных изменениях и нововведениях:
- в перечне разрешенных пищевых добавок (исключение 19 позиций и внесение шести новых позиций),
- в предписаниях по применению отдельных пищевых добавок и редакции наименований групп пищевой продукции,
- в маркировке комплексных пищевых добавок и мясной продукции,
- в требованиях к показателям безопасности комплексных пищевых добавок.
С 11:00 до 12:00 в вебинарной комнате будет действовать чат, где каждый участник онлайн-конференции сможет задавать эксперту вопросы в режиме реального времени.
Чтобы подключиться к дискуссии 2 ноября, необходимо заполнить форму прямой и обратной связи: укажите, пожалуйста, ваши фамилию, имя и отчество, электронную почту, контактный телефон и название компании, которую вы представляете.
Будем рады встретиться с вами в кругу собеседников!
https://vk.com/video-33385668_456239046
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...