«Мельница Приправ Нессе» вновь приглашает вас на вебинар 2 ноября

В четверг, 2 ноября, компания «Мельница Приправ Нессе» проведет научный вебинар по теме «Подготовка предприятий к введению Изменения №2 ТР ТС 029/2012»
Поставщик пищевых ингредиентов бренда Nesse и консультант по высоким технологиям мясопереработки приглашает вас к участию в часовой видеоконференции, которая начнется в 11:00 по московскому времени на платформе Pruffme.
Вебинар проведет кандидат технических наук, руководитель направления функциональных пищевых композиций ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова Елена Туниева.
Спикер остановится на актуальных изменениях и нововведениях:
- в перечне разрешенных пищевых добавок (исключение 19 позиций и внесение шести новых позиций),
- в предписаниях по применению отдельных пищевых добавок и редакции наименований групп пищевой продукции,
- в маркировке комплексных пищевых добавок и мясной продукции,
- в требованиях к показателям безопасности комплексных пищевых добавок.
С 11:00 до 12:00 в вебинарной комнате будет действовать чат, где каждый участник онлайн-конференции сможет задавать эксперту вопросы в режиме реального времени.
Чтобы подключиться к дискуссии 2 ноября, необходимо заполнить форму прямой и обратной связи: укажите, пожалуйста, ваши фамилию, имя и отчество, электронную почту, контактный телефон и название компании, которую вы представляете.
Будем рады встретиться с вами в кругу собеседников!
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...