Аби отгрузила первую партию продукции в Саудовскую Аравию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби отгрузила первую партию продукции в Саудовскую Аравию

logo

PR-служба Аби сообщает, что компания отправила первую партию продукцию в Саудовскую Аравию. Пятитонный груз будет доставлен в пункт назначения морским путем.

В торговых сетях на территории Королевства Саудовская Аравия Аби представит четыре растительных продукта из линейки Foodgital (котлеты, наггетсы, чебуреки, «Чебупели») и сладкую выпечку «Чебупай» со вкусами «Сочное яблоко» и «Спелая вишня».

Для выхода на рынок Саудовской Аравии Аби получила сертификат соответствия требованиям Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств Саудовской Аравии (SFDA), подтверждающий полное соответствие товара строгим требованиям страны-импортера к составу и маркировке. Продукция прошла независимые лабораторные исследования по микробиологическим и физико-химическим показателям качества и безопасности.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова открытие рынка Королевства Саудовская Аравия раскрывает перспективу продвижения актуальной экспортной категории — полностью готовых продуктов, которые пользуются там высоким спросом. Скорее всего, первая поставка будет способствовать успеху переговоров, которые ведет руководство компании с партнерами в странах Магриба и Ближнего Востока (MENA).

Реклама
ПрофиБио

Foodgital — продукты нового поколения, разработанные специалистами Аби: от подбора ингредиентов до технологии изготовления. Растительный белок в основе придает им целый ряд преимуществ. Такая пища легко усваивается. Она богата ценными микроэлементами (кальцием, цинком, натрием, магнием, селеном, фосфором, калием) и клетчаткой, снабжающей организм витаминами и минералами и способствующей снижению уровня холестерина в крови.

Кроме того, в составе продуктов из линейки Foodgital присутствуют льняное и кокосовое масла. Масло льна обладает антиоксидантными свойствами и содержит незаменимые жирные кислоты Омега-3, полезные для сердечно-сосудистой системы. Масло кокоса нормализует пищеварение и укрепляет иммунитет.

«Чебупай» — это десертная выпечка из сдобного теста с большим количеством сочной начинки из натуральных ингредиентов. Технология шоковой заморозки сохраняет ее вкус и качество неизменными на длительный срок.

Специально для старта продаж в Саудовской Аравии упаковка продукции Аби адаптирована к традиции стран Персидского залива. Все надписи переведены на арабский. При участии зарубежных партнеров разработана коммуникационная платформа бренда с учетом культурных особенностей региона.

1273
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 405
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 361
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 892 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 1005
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1571
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1533
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2175
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 2079
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3786
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация