Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вьетнам впервые в истории экспортировал свежую свинину

Компания Mavin Group стала первым вьетнамским производителем свежей свинины на экспорт. Первая партия товара отправилась в Мьянму.

По данным  Vietnam News, компания, представляющая собой совместное предприятие Австралии и Вьетнама, намерена расширить поставки на внешние рынки после успешного экспорта первой партии свежей свинины в Мьянму.

Отгрузка мяса произошла при участии японского предприятия Sojitz Vietnam. В Mavin Group планируют поставлять до 26 тонн в месяц в Мьянму и в перспективе расширить ассортимент ветчиной, колбасой и копченостями.

Добавим, что с 2017 года Вьетнам получил доступ к экспорту птицы на японский рынок. Кроме того, страна начала поставки поросят в Гонконг, Малайзию и на другие азиатские рынки. Свежая свинина была вывезена из Вьетнама впервые в истории страны. Ранее вьетнамские компании оказывались за бортом международных поставок из-за невыполнения технических и качественных требований других стран к экспорту этого продукта.

172
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

21
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация